Как выбрать зимнюю одежду для ребенка?

Что купить малышу из одежды на зиму для прогулок? Комбинезон или курточку с теплыми штанишками? На что обратить внимание при покупке?

Как выбрать зимнюю одежду для ребенка?

Vic
032648
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Беверс

https://www.sladkusik.ru зимние комбезы и костюмы Лесси со скидкой в 5 %, чтоб получить скидку надо зарегистрироваться, на почту приходит промокод.

Взяли комбез за 3990, скидка получилась 200 руб.+ бесплатная доставка (по Москве точно). Привезли 2 комбеза на выбор размера. Но советую брать размер в размер т.к. большемерят на 1 размер (+6 см).

Подарили карту дисконтную карту со скидкой 10 %

Пожаловаться
Anastasia
У нас был  в вашем возрасте комбинезон слитный, с длинными рукавами и закрытыми ножками. Очень удобно. Всю зиму и весну в нем отходили. Если часто возите в машине, то не берите с мехом внутри. Ребенку будет в нем жарко очень. У нас был слегка утепленный, без меха,  и для машины отличный, и на улице не мерзли. Просто одевала теплую кофту и штанишки под низ.
Пожаловаться
Anastasia
Кстати, не бери конверт. Многим детям в нем не нравится, что нельзя ножками подвигать. У нас племянница отказываль в нем лежать из-з этого. У вас как раз такой возраст, что через пру месяцев вы уже будете пытаться сидеть. А в конверте это нереально. Бери еще с тем расчетом, чтобы ранней весной, когда холодно еще, в нем походить.  Ну и конечно на несколько размеров больше.
Пожаловаться
Vic
спасибо!!!
Пожаловаться
Кира Каравайцева
комбез
Пожаловаться
Светлана
я бы вам вобще посоветовала конверт, тепелее))вы же еще лежать всю зиму будете
Пожаловаться
Екатерина
Комбез
Пожаловаться
Виолетта Колинько
комбез(можно взять такой который и как мешочек делается и для ножек если растегнуть)когда я брала то смотрела на размер(брала чуть больше чтоб не вымахала до конца зимы), я брала с подстежкой(сам синтепоновый и пристегивалась подкладка на овчине, эт для разной погоды)потом чтоб теплый был но не очень толстенный и тяжолый, застежка была так сделана чтоб не ветер не снег не пробрались, копишончик отстегивающийся и на шнурочках(затягивать на мордочке поплотней), руковички в комплекте и валеночки, и на метериал тоже нужно смотреть(я брала чтото на подоби балоня, для того чтоб от снкега не промокал и ветер не продувал)и да еще удобнее если валеночки и рукавички можно пристегивать к комбезу на кнопочки, тогда они спадать не будут.вроде все))
Пожаловаться
Екатерина
хороший вопросик, так как  мы еще не купили… послушаю, что люди говорят!!! Хотя мне тоже кажется, что комбез лучше...
Пожаловаться
Maya
мы тоже пока не купили комбез... 
Пожаловаться
Лека
однозначно комбез… фирмы пилгуни, керри, можно и наши российские на овчине
Пожаловаться
марина
лучше всего комбез в нем удобнее и нигде не дует
Пожаловаться
АняЛюбимая
Мы купили комбез, очень я им довольна!
Пожаловаться
Таня П
мы зимой в конверте ездили — в люльке… засыпал себе и все.
Пожаловаться
любовь маринина
у нас был трансформер.
Пожаловаться
SveetLana
Комбез трансформер взяли
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
вам слитник
Показать ещё