Коляска люлька

Задалась я вопросом покупки коляски. Наверное хочу именно люльку, вот только не знаю помещается ли она в машину в сложенном виде или это прям большой напряг? Хочу недорогую, в пределах 12000-15000, в январе нам будет 7 мес и думаю пересадить малыша в санки сидячие, ну там посмотрим. Немного выбор пал на Хеппи беби шарлотта. Посоветуйте, недорогую коляску-люльку ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LELIK

Норди но бу

Пожаловаться
Валентина

Вот такая )

Коляска люлька
Пожаловаться
Валентина

Как по мне дак лучше брать 3 в 1
Это самый идеальный вариант, пока маленькая то гулять с «коробом», в машине в автолюльке, причём дома посадили на колёса поставили и до машины доехали. Колёса в багажник входят довольно хорошо.
А месяцев в 6-7 уже короб убирать и ездить в сидячей части )

Пожаловаться
Майя

У нас шасси снимается и складывается и люлька отстегивается-все помещается

Пожаловаться
Ксения

У нас Peg Perego Culla Auto Velo Cristal была. Просто влюбились в нее с первой прогулки. Покупали бу за 8, потом также продали и пересели в санки, а летом купим трость. Очень рада, что пошла по такому пути, а не поддалась желанию купить 3 в 1.

Пожаловаться
Марина
Ксения 

Повезло за такую цену купить, сейчас посмотрела она около 30000 стоит, если я правильно посмотрела))

Пожаловаться
МатьДемонов

Поместится. Если уж мы с двумя детьми упаковывали нашу инглезину классику в четырку, то любую другую запихать в машину не проблема)))

Пожаловаться
Марина
МатьДемонов 

Да вот и переживаю, что с двумя детьми проблемы могут быть с расположением в салоне, боюсь, придется мне за машиной бежать))))

Пожаловаться
МатьДемонов
Марина 

Ну я умещалась со своими сзади))

Пожаловаться
Юлия

У нас адамакс марс

Пожаловаться
Светлана
У нас рико альпина спорт лайн. 3в1 брала на авито в идеальном состоянии за 5000 всего. Колеса поворотные фиксируются, но я ни разу не фиксировала так как танк наш по сугробам ползет и с поворотными резво. Кочки объезжать удобно, разворачиваться в маленьком пространстве удобно-чуть ли не на месте разворачивается. На фото автолюлька пристегнута. У меня в постах есть фото полного комплекта коляски. Люлька огромная. В машине часто ездим с люлькой- ставим на заднее сиденье, база в багажник компактно помещается- проверено на многих седанах(такси), даже в тойота пассо в багажник помещается с легкостью. Я очень довольна этой коляской
Коляска люлька
Пожаловаться
Эдельвейс

Лучше берите разборную для машины или с возможностью покупки автолюльки к ней. У нас вечная проблема запихать в машину, надоедать уже начинает… ? Думали поместится без проблем, маленько не рассчитали

Пожаловаться
Настенька

Взяли роан марита 2 в 1.
Бу брали за 4 тыс.
Очень довольна осталась

Пожаловаться
VICTORIA

У меня индиго) мне нравится) у свекрови в машине помещается вся в багажник) у мужа шасси и люлька помещается в салон) так как багажник маленький и его весь занимаю огроооомный саб буфер???

Пожаловаться
Анна Степанова

Мы купили Индиго Барбара)Учли то что дороги у нас Ух! Хорошая, проходимая?и главное не дорогая! А то заходишь в магазин- от цен глаза на лоб лезут

Коляска люлька
Пожаловаться
Марина
Анна Степанова 

Хорошенькая коляска, а там удобное местечко? Я имею ввиду, не мешает ли складной механизм и ремни безопасности при лежании? Незнаю понятно ли написала) У меня предыдущая 2в1, мы ее продали только, и вот в ней как-то неудобно было просто так лежать, переноска выручала, которая в комплекте была, но будет лето и ещё в переноске будет неудобно

Пожаловаться
Анна Степанова
Марина 

Да вроде бы всё предусмотрено хорошо?

Пожаловаться
Алина

У меня маленькая машина, я шасси убирала в багажник, а люльку ставила за водительское сидение. Места минимум занимала.
Недорогую не посоветую, у нас tutis mimi plus была, потому что она 11 кг всего собранная)

Пожаловаться
Мамадочек
У меня была Индиго, отличная коляска 2 в 1) брали новую за 14 т
Коляска люлька
Пожаловаться
Марина
Мамадочек 

Хорошая цена какая, где не смотрела, везде около 20000

Пожаловаться
Екатерина

У нас совсем бюджетная riko blanca. Новая стоит около 16… мы на Авито брали за 8. Хорошо помещалась в машине с вместительным багажником. В остальных увы нет. Но прям вездеход

Показать ещё