Девочки, посоветуйте автокресло, чтоб шло от 0 желательно так как в них больше наклоны вроде бы для сна, вообщем чтоб накланялось))) у нас автолюлька есть но скоро она уже свое отслужит, что посоветуете взять?🙏
Девочки, посоветуйте автокресло, чтоб шло от 0 желательно так как в них больше наклоны вроде бы для сна, вообщем чтоб накланялось))) у нас автолюлька есть но скоро она уже свое отслужит, что посоветуете взять?🙏
Я бы посоветовала ColettoMillo 0-18 с рождения + у неё поворотный механизм удобный, получается, что на 360 градусов вращается кресло, хорошее автокресло. В нем ребенку комфортно и спинке, и голове.
Joie Tilt Two Tone. Идет с рождения до 18 кг. Кресло отличное, очень удобное, крепкое и надежное. Дочке 2 года и все это время отъездили в нем, в том числе и в дальние поездки. Есть несколько позиций, спать ребенку удобно. Там еще какая то защита для зоны головы, не знаю точно во всех ли автокреслах есть. Еще плюс, что ткань на нем легко чиститься, ребенок часто кушал в машине, все пятна мокрой тряпкой убираются. Короче у меня только положительные впечатления.
Вообще кресла, которые раскладываются менее надежны. У нас макси кози перл, оно 9-18, стоит на базе изофикс и немного наклоняется, в самой базе есть такая функция. Вполне удобно спать, 2 часа к свекрам едем, почти всю дорогу дрыхнет
Муж взял Graco оно с рождения до 36 кг( в детском мире стоит 15)
Да дорого… за то, не надо париться и покупать тьму кресел. Оно раскладывается и делается на постарше.
Кресло хорошего качества. Единственное, если машина маленькая, то лучше поискать другой фирмы, ибо при установки против хода движения переднее кресло( пассажирское ) сильно уезжает вперёд...
Рекаро, правда не дешево но оно того стоит, все краш тесты на ура