Коляска для высоких детей.

Девочки, нужная легкая коляска в дорогу, типа yoyo, yoya, bebytime, Но для высокого ребёнка. У нас бебитайм и удлиненная подножка, но когда дочь спит ноги свисают. Я мы едем в путешествие, и часто будет спать в коляске. Хотелось бы, чтоб ей удобнее было. Скажите может сталкивались есть коляски легкие для детей повыше. Моя 92см☺️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Valco beby snap 4 посмотрите — весит около 6 кг, знакомая от неё в восторге

Пожаловаться
Настя
Елизавета 

Гляну, спасибо☺️

Пожаловаться
Mauersegler

Для 92 см думаю лёгкие уже не найдёте. Yo-yo конечно вообще короткая, у нас simplicity chicco, намного длиннее, но уже становится коротковата, да и тяжелее она, хотя нравится очень.

Пожаловаться
Доминика

Блин а что Моя прогулка тоже нам мала летом будет? Моя тоже 92 см

Пожаловаться
Настя
Доминика 

Ну сидеть, то норм, а когда засыпает вдруг, ноги очень свисают, возможно есть опустить подножку они встанут на стационарную, надо будет попробовать☺️ она когда спит с бебитайм, особенно в зимней одежде, мне кажется коляску даже ведёт немного, за счёт ее роста?

Пожаловаться
Ульяна

Посмотрите пег перего бук. Она попрочнее и удобная для сна. Весит 10кг. У нас бук кросс. Я довольна ею. Места вагон

Пожаловаться
Настя
Ульяна 

Тяжелая, я одна с чемоданом и ребёнком. Тащить ещё 10 кг коляски??? тут каждый кг на счету☺️ но спасибо, я все равно гляну☺️