Ждём в гости бабушку с дедушкой и тётю, спрашивают что нам купить, а я понятия не имею что нам в ближайшее время понадобится ? вариант деньги — сразу отпадает, одежда есть, электокачель тоже есть. Мама (бабушка предлагает стульчик для кормления) что ещё? Вообщем жду варианты, чем вы пользуетесь/пользовались до года? Когда стали музыкальные розвивашки интересны?
Тема подарков, игрушек и тд...
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Стульчик для кормления отличный подарок. А так, автокресло детское с 9 до 18 кг, которое после автолюльки идёт. Термоковрик, или какой-то другой, когда малыша переселите на пол тусить, чтобы было не холодно. Абонемент на грудничковое плавание или массаж для малыша. Можно демисезонную одежду на вырост. Развивашки и музыкальные игрушки месяцев с 4 стали интересны.
Я книжки красивые прошу покупать)))
Ходунки, которые сзади толкаешь, хорошая вещь. Ими и просто играть можно и потом учиться ходить.
А можно фото?
Ааа точно, спасибо) я забыла о такой штуке
Развивающий коврик скоро вам понадобится
Развивающий коврик, а так погремушки, пищалки, неваляшку
Мобиль на кроватку хороший
Развивающий коврик?нам тоже его дарили.
Вот поэтому мы сами покупали минимум, а остальное заказывали родственникам и друзьям)) игрушки вообще почти не покупали, все подарили) может развивающий коврик? Круг и игрушки для купания?
Музыкальные игрушки примерно месяцев в 5, до этого любая игрушка, которая шуршит/пищит нравилась