Подгузники-трусики

Девочки, всем привет. Я снова к вам за советом и опытом. Нам почти 4,5 месяца и я задумалась о подгузниках-трусиках. Сын просто веретено 🤷🏻♀️, вот думаю может в них удобнее будет? 🧐Какой фирмы берёте вы, и какие были до этого?
Жду 😊🤓

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Для нас меррисы были и есть лучшие)

Пожаловаться
Мария

Самые лучшие хаггис элит софт.
Но они дорогие.
Пользовались долго хаггис ультра комфорт, впитывают отлично, но не нравились липучки с боков, кожу натирали.
Потом брали up&go, хорошие, но есть наш аналог на много дешевле — солнце и луна. Вот сейчас на них мы

Пожаловаться

Пробовали меррис, гун, генки, памперс и муни. Сами хорошими оказались Moony, непробиваемыми, тонкими и легкими как перышко) У меня младшая — водохлеб и тоже шилопопая. А они так сидят хорошо, спиночка высокая, и впитывают все-все, не слетают вообще!

Пожаловаться
Елена

Трусики палмсбеби) мягкие и недорогие☺️

Пожаловаться
Мари

Мы сейчас на памперс перешли. Из трусиков они нам лучше всех по фигуре. Но мы редко в них дуем. Горшок уже у нас полным ходом. Для вашего возраста они не очень. Если более одного пописа то попа мокрая в них. В вашем возрасте мы хагис для девочек использовали подгузники. Самые лучшие по впитываемости для нас были. Полный подгузник после ночи и сухая попа.

Пожаловаться
Юлия

Мы пользуемся хагис элит софт, но больше мерисс понравились, но они дороже ?♀️

Пожаловаться

Мэррис из трусиков. Хочу их аналоги попробовать ещё. Со старшей хаггитсами для девочек помню пользовалась

Пожаловаться
AnitaS

Трусики надеваю на ночь, держат по меньшей мере 6 часов. А вот подгузники протекают. Трусики нравятся памперс премиум

Пожаловаться
Анастасия

Pampers трусики, ночь держат, но запах не очень

Пожаловаться
Esme

Днём носим трусики Муни. Супер. Но мне кажется в них влезает меньше чем в подгузники, так что на ночь и прогулку подгузник

Пожаловаться
Leks

Были Хагисс, теперь трусики от Памперс, уже месяцев с трёх.Так удобненько вообще!)))

Пожаловаться
Aliona Casiadi

Пока не пробовали.

Пожаловаться
Аист

Меррис беру

Пожаловаться
Оксана

Мы берем хаггис элит софт очень нравятся. Есть одно но они без застежек и когда сделает большое дело снимать очень не удобно. А так впитывают отлично и попка сухая

Пожаловаться
Tатьяна
Оксана 

Мы тоже их, а что за застежки имеете в виду?

Пожаловаться
Оксана
Tатьяна 

У некоторых трусиков по бокам еще есть застежки как например у хаггис комфорт но они ужасные не впитывают совсем и попка мокрая

Пожаловаться
Оксана
Tатьяна 

Вот такие

Подгузники-трусики
Пожаловаться
РесницыМосква

Мне нравится беби боом, сейчас впервые памперс купили, вроде норм. А так хаггис премиум кар крутые

Показать ещё