У кого такие ходунки-каталка?

Поля
034128
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василек

Лучше фирма ходили Vtech посмотрите, они качественные и интересные 

Пожаловаться
Поля
Василек 

Спасибо посмотрю☺️

Пожаловаться
Иринка

У нас такие (свекровь покупала), видимо что подешевле… г полное… очень лёгкие, неустойчивые

Пожаловаться
Вредножопиус

У нас такие. Купили поздно, в 11 мес, надо было сразу как вставать стали. Щас год и два, гоняют до сих пор.
Устойчивые, не падали, пианино нравится, батарейки за 3 месяца ни разу не меняли, хотя постоянно тыкают и слушают мелодии. Телефончик дурацкий, я еле нажимаю, чтобы он пищал, но это не критично. Дети и так его таскают)).
Единственное, мы по цене тупанули. Купили в бубль гуме за 2500.
В детском мире да и вообще во многих магазинах они 1300 примерно стоят.
Кстати, на алике тоже есть очень похожая каталка за эти же деньги.

Пожаловаться
Поля
Вредножопиус 

Блин, многие пишут, что они не держит ребёнка, типо ребёнок катит их и падает если ещё холить не умеет хорошо
А на счёт цены да сейчас в детском мире скидка на них и они стоят 1350 вот и подумали может взять блин

Пожаловаться
Ксения

У нас такие были. Мы с ними пошли.

Пожаловаться
Поля
Ксения 

Во сколько купили их? во сколько пошли??

Пожаловаться
МамаМатвея

Были такие. Фирма беби гоу, с дет мира

Пожаловаться
Белка

я скажуц так — сейчас буду и те кто скажет круто и скажет плохо… у нас все игрушки почти круто идут почему? потмоу что я каждую игрушку сыну презентовалал с рождения и постоянно пользовались, на этих ходунках помимо его функции ходить полно приятностей — цвета изучать на шариках например — пока крутится он залипает — и цвета учит))) много клавиш и музыка и там же животных поучить можно и те же увета все вместе когда и деткам инетерсно потом они копируют игру и придумывают свое

Пожаловаться
Поля
Белка 

Полностью с вами согласна ☺️

Пожаловаться
Белка

у нас такие удобные очень)) играет до сих пор — муз блок снимает и берет куда ему надо)

Пожаловаться
Джулия

У нас есть, стоят без дела

Пожаловаться
Поля
Джулия 

Вообще не понравились ребёнку?

Пожаловаться
Джулия
Поля 
Несколько раз понажимал, а не ходил и не ходит с ней
Пожаловаться
Поля
Джулия 

Блин, а почему, сколько вам месяцев?

Пожаловаться
Джулия
Поля 

Нам год и месяц. У подруги дочь тоже не хотела с такой каталкой ходить, хотя многие говорят им очень понадобились.

Пожаловаться
Белка
Джулия 

наш тоже ходил сней мало по началу))) но играл и играет сейчас носится вс ней) не выкинутые в обьщем деньги

Пожаловаться
Надя

У нас такие. Телефон дурацкий. Типа пищалка на которую ребенок не в состоянии нажать. Если сильно опиратся то они едут и хрен остановишь. Колеса, которые типа блокируются и не едут, по факту бесполезны. Он что так едет что так. Дочка раз 5 упала на них. Просто стоит в углу и она на пианино иногда играет.

Пожаловаться
Поля
Надя 

Капец блин, получается они не очень то и держат ребёнка? я думала там колеса регулируются и ребёнок еле катит их

Пожаловаться
Надя
Поля 

Не. Фигня. Да, красивые, но не держат. Ребенок летит на них по паркету, плитке и линолеуму. Это ужас. А еще они не поворотливы и ребенку не удобно их тащить.

Пожаловаться
Надя
Поля 

Один раз дочка на них оперлась и прям лицом на пол упала а они сверху. Лучше что по дороже но качественнее

Пожаловаться
Поля
Надя 

Блин капец, а собирались их покупать

Пожаловаться
Вредножопиус
Надя 

Соглашусь, по ламинат быстро летят. На этот случай рекомендуют белый пластырь на колесики клеить. Не пробовала, правда.
А насчёт управляемости очень много от ребёнка зависит. Один сын у меня как корова на льду, а второй шустрик чуть ли не змейки выписывает. Со временем и первый окреп, стал лучше на ножках стоять и рулить лучше стал.

Пожаловаться
Инна

У нас есть

Пожаловаться
Поля
Инна 

Прям такие же?

Пожаловаться
Инна
Поля 

Точь в точь. Сыну очень нравятся.

Пожаловаться
Polina

У нас такие были

Пожаловаться
Поля
Polina 

Прям такие же? что скажите, ребёнок падал?

Пожаловаться
Polina
Поля 

Прям такие же, не один раз упала когда пыталась встать на них операясь, и все, так у нас они на тормозах стояли, но активно она с ними начала ходить когда уже более менее научилась ходить

Пожаловаться
Поля
Polina 

Ааа, блин думала они хорошо ребёнка держат?

Пожаловаться
Polina
Поля 

Нее они легкие

Пожаловаться
Evgenia

были похожие.Не пользовались

Пожаловаться
KitKat

У нас )

Пожаловаться
Поля
KitKat 

Именно такие? ребенок не падает? не мчится она ?

Предыдущая статья
Каталка-ходунки