Прогулочная коляска

Девушки подскажите пожалуйста по поводу прогулочной коляски, какую лучше брать(без резиновый колес, и что б их было 4)думаю над валко бэби снап 4 тренд, но смущает что она без амортизации и говорят что продуваемая(хочу уже с февраля возить в новой), уже сломала всю голову в пределах 30к

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочка Припевочка
Я взяла коляску с амортизацией и сравнила с этой валко. Валко едет намного мягче чем моя! Ее вообще не трясёт! Я аж расстроилась — вот и выбрала коляску с амортизацией…
Пожаловаться
Светлана
Девочка Припевочка 

Тренд? А как зимой не подскажете?

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Светлана 

Мммм… не тренд, а обычная, причем у нее модель 2017 года (там ткань хуже, но и вес меньше). Читала что тренд отличается от обычной… Но вроде только длиной шириной и… В общем несущественно. Как зимой — не знаю. Смотря какая зима и где. Вообще зимой на любой коляске сложно проехать. Советуют надувные колеса. Мы живем за городом у мужа, тут не чистят вообще (с начала зимы 2 раза только чистили, асфальта не видать, все в снегу, каша и т.п.). Так мы на надувных колесах даже вязнем… А в Москве везде чистят и сыпят так что никакой каши, везде асфальт виден… так там и трость проедет наверное...

Пожаловаться
Viktoria

Конверт постели и все
Мы гоняем на снапе все отлично кроме спинки она не подымается до 90 градусов, но у всех лети разные и всем удобно по разному.
Норм амортизация не трясёт как на телеге.

Пожаловаться
Светлана
Viktoria 

Которая тренд? А зимой как? Нормально едет?

Пожаловаться
Viktoria
Светлана 

Которая тренд
Ну как все Коляски я думаю
С толкача?