Со скольки месяцев лучше перейти с подгузников на трусики? Удобнее подгузники в 2-3 месяца? И до скольки? Девочки кто как? Делитесь? какие трусики самые лучшие?
Трусики-подгузники-памперсы...?
Комментарии
Актуальные посты
Со скольки месяцев лучше перейти с подгузников на трусики? Удобнее подгузники в 2-3 месяца? И до скольки? Девочки кто как? Делитесь? какие трусики самые лучшие?
Для нас лучшие были Моми, но на трусики с 6-ти месяцев перешли. Не знаю как кому, но пока ребенок спокойно лежит, мне кажется, подгузники куда удобней одевать.
Нам будет 3 месяца и уже думаю переходить на трусики т.к не возможно удержать сына, чтоб одеть и застегнуть памперс?
Сейчас носим уже Мерисы L. Изначально носили s
Одеваю с двух месяцев. Пробовала много и трусиков и подгузников. Лидер из всех Мерис трусики. ?лучшие. Хотя некоторые говорят что протекают, ни разу такого не было. Просто одевать нужно приспособиться правильно. Вставляешь руки в дырки для ног, берешь ножки вставляешь в дырки, по одной натягиваешь до колен, далее приподнимаешь за ножки натягиваешь на попу. Спереди так как мальчик, пальчиком поправляешь писю. Натягтвакшь нормально на животике, поворачиваешь на один бок поддеваешь внутреннюю "юбочку" по попе расправляешь с одной и так же с другой стороны. И всё. А снимать еще проще по швам с боком порвала и как обычный памперс снимаешь, скручиваешь липучкой закрепляешь (сзади полоска синяя скотч ). еще взяла на пробу беби го тоже не плохие но не дышать, преет попа с них.
Я старшему начала одевать месяцев с 7 трусики. Из всех понравились только памперс фирма. С младшим т.к. пользуемся японцами, будем и трусики этих же фирм тестить.
Мы до сих пор в подгузниках, трусики думаю рано пока, да и мне не очень удобно. А так пользуемся хаггис элит софт
Мы с 4 месяцев на трусиках
неудобно, пока лежит, надо что бы как минимум сидел ребенок… А так, пипец: на ноги натяни, подними, на попу натяни… памперс премиум кеа довольна и подгузниками и трусиками
Нам 5 месяцев, пользуемся обычными. Пробовала трусики — не понравилось. Надевать их так же сложно, если ребенок вертится; впитывают хуже, снимать неудобно, а цена в разы выше.
А я иногда куплю пачку пользуюсь днем или при походе в поликлинику. А если часто их одевать, когда покакает, если помочь некому иногда пачкался. Неудобно снимать было
Так они же рвутся с боков для снятия
Пока ребёнок не переворачивается и не удирает лучше подгузниками пользоваться, застегнете как вам надо, а трусики и дороже, и резинку в талии не убавить.
Мне было удобно когда уже ползать научились
Мы месяцев в восемь перешли на трусики, потому что удирал при смене памперса. Но трусики ночь не выдерживали, так что их только днём. А ночью все равно в памперс одевала. А потом уже на горшок ходили.
До 6-7 месяцев для очень активных. Мы спокойно лежали при смене, поэтому на трусики только в год перешли.