по совету некоторых подруг и насмотревшись рекламы решила пробрести масло для своей дочурки. конечно, выбрала Джонсон Бэйби, все твердят, что оно самое лучшее. Я возила малышку на массаж, нам было 2 месяца. Так вот, не прошло и пять процедур, как на коже Танюшки стала появляться сыпь, мелкая такая. Я и не сразу обратила на неё внимание, это мне уже медсестра подсказала. Она то и сразу решила, что все появилось из-за этого масла. Говорит, у многих малышей аналогичная реакция. Решили мы с ней перейти на старое добротное масло подсолнечника. Сделала я все как надо, на водяной бане и успешно использовали на массаже. Сыпь прошла, а доча моя стала как пиражок, пахла очень знакомым всем ароматом. Вот так! Нет ничего лучше бабушкиных рецептов, а вся эта реклама, а вернее, товар, направлен только на прибыль.
Читайте далее про детское масло Джонсонс Беби
Девочки!!! Не покупайте!!! У меня срок 29 недель. Кожа сохнет. Решила я это масло в кожу втирать. Боже мой. Как высыпало. Вся кожа в крапинку. Сегодня врач назначил Энтеросгель и супрастин. Чесалось так, что спать ночью невозможно было(((( А для деток тем более нельзя!!!
а я думала это крапивница. тоже у козявушки масло джонсонс. Маслом дня 4 не пользуюсь и все прошло. А я на грушу все грешила.
а кто-нибудь этикетку у этого масла читал? купила как-то себе для массажа, по дурости не прочитав состав. Жидкий парафин!!! МАСЛА В ЭТОМ «МАСЛЕ» НЕТ ВООБЩЕ! Раньше замки на сапогах свечками натирали, а теперь себя и детей! Для массажа лучше обычного детского крема еще ничего не придумали
а мы пользуемся бюбхеном))
не заморачиваюсь и использую только натур. масла- абрикосовое, миндальное, оливковое. нафиг эту химию покупать...
Лучше не эксперементируйте!