Не покупайте масло джонсон бэби!

по совету некоторых подруг и насмотревшись рекламы решила пробрести масло для своей дочурки. конечно, выбрала Джонсон Бэйби, все твердят, что оно самое лучшее. Я возила малышку на массаж, нам было 2 месяца. Так вот, не прошло и пять процедур, как на коже Танюшки стала появляться сыпь, мелкая такая. Я и не сразу обратила на неё внимание, это мне уже медсестра подсказала. Она то и сразу решила, что все появилось из-за этого масла. Говорит, у многих малышей аналогичная реакция. Решили мы с ней перейти на старое добротное масло подсолнечника. Сделала я все как надо, на водяной бане и успешно использовали на массаже. Сыпь прошла, а доча моя стала как пиражок, пахла очень знакомым всем ароматом. Вот так! Нет ничего лучше бабушкиных рецептов, а вся эта реклама, а вернее, товар, направлен только на прибыль.

Читайте далее про детское масло Джонсонс Беби

Лилия
44520546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Зорина
Вот и я дура не прочитав состав купила себе его… Срок 31 неделя, думаю буду мазать растяжек не будет… Девочки я с ума схожу уже от зуда 4 дня!!! Диазолин врач сказала пить, аааа капец как все чешется и горит!!! Главное что только в тех местах где мазала! Стороной теперь буду обходить эту продукцию!
Пожаловаться

Девочки!!! Не покупайте!!! У меня срок 29 недель. Кожа сохнет. Решила я это масло в кожу втирать. Боже мой. Как высыпало. Вся кожа в крапинку. Сегодня врач назначил Энтеросгель и супрастин. Чесалось так, что спать ночью невозможно было(((( А для деток тем более нельзя!!!

Пожаловаться
МамаКузя

а я думала это крапивница. тоже у козявушки масло джонсонс. Маслом дня 4 не пользуюсь и все прошло. А я на грушу все грешила.

Пожаловаться
Helen

а кто-нибудь этикетку у этого масла читал? купила как-то себе для массажа, по дурости не прочитав состав. Жидкий парафин!!! МАСЛА В ЭТОМ «МАСЛЕ» НЕТ ВООБЩЕ! Раньше замки на сапогах свечками натирали, а теперь себя и детей! Для массажа лучше обычного детского крема еще ничего не придумали

Пожаловаться
Александра Пономарёва
Меня сразу предупредили в больнице, что от джонсон бэби идёт аллергическая реакция у большенства деток, что лучше оливковое масло на паровой бане прокяпятить
Пожаловаться
Александра Пономарёва
Меня сразу предупредили в больнице, что от джонсон бэби идёт аллергическая реакция у большенства деток, что лучше оливковое масло на паровой бане прокяпятить
Пожаловаться
Ольга

а мы пользуемся бюбхеном))

Пожаловаться
КотКомпот

не заморачиваюсь и использую только натур. масла- абрикосовое, миндальное, оливковое. нафиг эту химию покупать...

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
я ребенку с кремом всегда массаж делаю. масло даже на ум ни разу не пришло принести. а джонсоновским маслом сама мажусь иногда. аллергии не было
Пожаловаться
SKV88
Никогда не покупала это масло.не могла найти то которвм пользовалась всегда.предчувствие не подвело.намазала своему трёхмесячному ребёнку складки. всю ночь она бедненькая промучалась.а на утро всё красное, воспалилось и полопалось до крови! руки бы поотрывала создателям!
Лучше не эксперементируйте!
Пожаловаться
Ольга
нам в роддоме медсестры сразу сказали его не покупать!!!
Пожаловаться
ТТ
Если Вам не подошло, то это не значит, что у всех так же. И потом, Вы уверены, что это аллергия именно на масло? Если бы средство не подошло, то высыпания появились бы сразу. Это не пищевая аллергия, когда все имеет свойство накапливаться и проявляться через некоторое время.
Пожаловаться
Анастасия
может оно просто вам не подошло… у нас вся серия джонсонс беби и мы им довольны…
Пожаловаться
Лиза
Вообще с этим маслом не так уж и удобно массаж делать… нам массажистка сразу сказала что не надо это масло приносить, посоветовала обычное любое абрикосовое, персиковое, оливковое на какое у крохи нет аллергических реакций, эти масла продаются в маленьких бутылочках. Как-то дома я попробовала делать массаж и с таким маслом и с джонсонс бейби для сравнения, с персиковым маслом руки очень хорошо скользят и его меньше надо, а с джонсонс бейби неудобно оно высыхает и совсем не скользкое.
Пожаловаться
Tanya
Это просто вам оно не подошло, и дело не в том что оно плохое
Показать ещё