Занятия для деток…

Нам скоро 9 месяцев. Уже потихоньку пытаемся ходить без ручек!!! Очень Лизонька тянется к другим деткам. А тут холода..((( особо не походишь и не погуляешь(( деток на улице мало. Да и ходить не удобно в этих комбезах огромных! У нас тут недалеко открылся центр для деток от 6 мес. Можно несколько раз в неделю приводить. (там есть специальное расписание). Как было бы замечательно… И Лизоньке интересно, и мне развеяться… А то сидим дома целыми днями одни!!! папа без выходных работает(((. Уже устали друг от друга))). А центр бесплатный и только для москвичей… а мы из подмосковья. Не знаете есть ли может какой платный (только не дорогой) центр в СВАО наподобие?.. А вы ходили в такие центры? понравилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
В прошлом  году  при  многих  садиках  были  ЦИПРы (гос., бесплатные),  но  в  этом  году  ближайшие  обзвонила,  говорят  закрыли(
правда  туда  бумаг  надо  было  кучу  собрать,  но  все  очень  хвалят...
Пожаловаться
Александра
Очень  интересно,  где  занятия  проходят)  Точно  та  же  ситуация  с  тем  же  возрастом  ребенка...
Уже  мечтаю  о  лете,  чтоб  ребенок  бегал  с  другими  детишками...
Отпишитесь  куда  ходите  в  итоге!!!
Спасибо)
Пожаловаться
Кристина
Добрый вечер....
Так в итоге никуда и не ходим(((( Слишком дорого((((
Так же ждем лета))))а Вы где живете?
Пожаловаться
Александра
Дорого — это  сколько? 
Я  в  Персее  знаю  есть  занятия,  но  там с  года)  3600  в  месяц.

Мы  в  начале  Алтуфьевского  шоссе)  А  Вы?
Пожаловаться
Кристина
А мы на другой стороне от «Персея»))))
Там по-моему 3600 за 8 занятий… Я считаю это дорого.((
Пожаловаться
Александра
450 руб  за  занятие...  всё  зависит  от того,  что  они  там  предлагают  за  эти  деньги...
если  бассейн,  ритмику,  чтение,  лепка,  рисование,  риторику  и  всё  очень  здорово,  то  можно,
а  если  в  ладушки  с  детьми  играют,  то  дорого  конечно))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Прорвемся
Кристина, привет!!! я по поводу центра! подскажи пжл адрес!!!
Пожаловаться
Кристина
Привет! я точного не знаю… буду мимо проходить посмотрю. Знаю что улица Каргопольского
Пожаловаться
Прорвемся
запиши пжл мой номер 89688943025, сразу позвони пжл!!! а ты часто там проходишь?
Пожаловаться
Прорвемся
хорошие занятия будут наверное! а точный адрес не знаешь??