Девочки, очень хочу ваши отзывы о зимнем мешке Керри!!!

Стою перед выбором: Kerry Bliss зимний спальный мешок для новорожденного, брать размер 56 или 62??? У кого такой был, что посоветуете, теплый ли он? До сколько месяцев его хватает? Мы родимся в декабре, кататься в нем до апреля думаю. В коляску у меня есть меховой мешок еще. Хочу на выписку его взять, но наверное придется еще во что то заворачивать, все таки личико в нем не прикрыто от ветра...Девочки, очень хочу ваши отзывы о зимнем мешке Керри!!!

КУПИЛА ДРУГОЙ КОМБЕЗ В ИТОГЕ)))

Керри люкс))) 

Елена
0147008
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
мы родились в сентябре почти с такими же параметрами и взяли на зиму точно такой же 62 разм. 
Пожаловаться
Пенелопа
У нас такой 62, дочке три месяца и он ей еще велик. Мне кажется я бы ее новорожденную в нем не нашла))) они вроде идут +6 см.
Пожаловаться
Елена
а у нее какой рост сейчас и вес?))) 
Пожаловаться
Пенелопа
Рост во вторник узнаем, а вес в 2 месяца был 5кг. Родилась у нас она малюсьской совсем 3кг 48см, вот мне и кажется он для нее огромный был бы просто…
Пожаловаться
Марина Клименко
берите 62 размер
Пожаловаться
Ольга
Сами купили доче комбез керри на зиму, сейчас в нем уже гуляем (нам почти 4 месяца), тоже думаю надо ли покупать ещё что-то на зиму, а то он кажется такой тонкий
Пожаловаться
Елена
а какой размер у вас? комбез или мешок все таки?
Пожаловаться
Ольга
мы взяли 68 размер, хотя она у нас где-то 62, на вырост взяли, вам то мешок лучше, теплее будет малышику:)
Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька
Ольга, подскажите, пожалуйста, вы в итоге так и гуляли в таком конверте зимой? не мерз ребенок? или что-то потеплее покупали? или сверху еще чем-то укутывали?
Пожаловаться
Ольга
гуляли в керри комбезе+засовывали ее вмеховой конверт
Пожаловаться
а с какой температуры начали носить его? вроде он от 0 идет, но если на тоненький хб слип новорожденного, то наверное пораньше его уже можно: ну там +5? или +10?
Пожаловаться
Ольга
в + 5 можно, если легко одеть
Пожаловаться
понятно.спасибо
Пожаловаться
Екатерина
размер 62 надо. Мы прошлую зиму катались в зимнем комбинезоне и в мешке из овчины