Прыгунки… со скольки месяцев???

Сегодня гуляли по магазинам, увидили прыгунки, а на них написано что можно с трех месяцев. так ли это? как вы думаете это не повредит позвоночнику? у нас малыш оч подвижный, а ему ток три месяца, но он уже готов идти везде и прыгать, по крайней мере на ручках.

Прыгунки… со скольки месяцев???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malya Gl
с трех рано, вы что))) с 5, а то и с 6! когда спинку держат  будет
Пожаловаться
Miss Doll
да мы уже спинку держим
Пожаловаться
Инна
с 5 мес а так когда сядет. 
мы вот тоже думаем брать их.
Пожаловаться
Miss Doll
придешь в гости увидишь как он ногами все мутузит, я не удивлена что с 3 месяцев пишут)
Пожаловаться
Инна
  ну так энергии много… потерпи еще чуток хоть до 5 мес., а там если раньше сам сядет то и сажай. мы такие же все бежать, прыгать
Пожаловаться
Miss Doll
а вы еще не садитесь?
Пожаловаться
Инна
садимся но нас еще шатает.   так мы сидеть не хотим эт первые 2-3 дня она счастливая была, а теперь сидит и сразу на ножки  вставать  ей надо...  просекла… сидит и  качается  чтоб жопку поднять. а вы какие прыгунки хотите обычные без игрух и музы. или с игрушками?
Пожаловаться
Miss Doll
блииин, точно, надо ж с игрульками, а то мы быстро просечем что без игрулек делать нечего
Пожаловаться
Инна
  да с игрухами интересней…
Пожаловаться
Miss Doll
а куда вы сейчас деваете энергию малышей, он бы уже ходить начал если б мог мне кажется, в ванной с кругом так наяривает, что вся вода за бортом
Пожаловаться
Анечка
с 4 я начала но по 5 минут первое время)))))
Пожаловаться
Наталья
Когда сядет. Мы тоже без них обошлись
Пожаловаться
Татьяна
в 6 месяцев куплю, как сядет, так как это сильная нагрузка на позвоночник, в 3 месяца уж очень очень рано.
Пожаловаться
Вероника
с 6 прыгали
Пожаловаться
юлия
мы без них обошлись
Пожаловаться
ПарамПамПам
когда сядет…
Пожаловаться
Анастасия Родионова
с 5 месяцев