Сейчас пойду покупать оставшуюся мелочь в сумку для рд. Хочу купить памперс премиум каре и хагис элит софт, взять с тобой пару штук и тех и тех, посмотреть какие лучше зайдут.
Может ещё какие то посоветуете?
И какие пеленки лучше взять 60 на 90? Чтобы в рд пользоваться и мне и ребёнку.
Брала в роддом хагис элит софт, за 4 дня маленькую пачку израсходовали. Сейчас. Пользуемся мериессами, очень нравятся. Пелёнки в роддоме обычно дают, но я брала пачку 60*90
Памперс премиум кеа с отдушкой, лично мне это не очень нравится, а вот хаггис элит софт отличные, впитывают хорошо плюс у них покрытие внутри такое интересное, я первое время даже не могла понять, пописала дочка или нет, т.к внутри все сухо. Насчёт пелёнок — в роддомах обычно жарко, я пыталась вначале пользоваться одноразовыми но моментально потела на них, в итоге плюнула и пользовалась тем, что дают в роддоме)) брала 60 х 60
Спасибо!
Мэрисы возьмите )
60 на 90 самые удобные
Подгузники по мне лучше Хаггис, Памперс влажные снаружи становятся, а пелёнки малышу подойдут 60×60, себе можно 60×90 взять.
Пасиб
Я взяла хагис элит софт, они не протекают на спинке. Одноразовые пеленки взяла 60х90 15-20 шт у нас написано
Спасибо