Подскажите какую коляску выбрать чтоб и не дорого и красиво для девочки и проходимость хорошая.
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Адамекс смотрю бу конечно)
У нас рико бланка, шасси классическое, едет везде. Люлька огромная82см. Прогулочный блок довольно удобный.мне вообщем нравится.
Тутис зиппи 3 в 1, главное что б колеса надувные на зиму, и по мне что б передние были поворотные, так коляска маневреннее на классическом шасси коляска неповоротная вообще, но плюс в них только один что люлька большая! Вообщем кому что?♀️?
Хорошо спасибо присмотрюсь
Они хорошо проходимы по снегу удобные люльки и сидячий блок ) и дизайны не савдеп
Спасибо
У меня зиппи орбит… мне оч нравиться… нигде не застревает, яркая..
Я вообще ее фанат ) но у нас коляска увы другая (
Мы на авито смотрели там много интересных и крутых вариантов
Тоже смотрю на Авито выбрать не могу
Я в зипу влюбилась )
Экокожа, колёса не надувные, но проходимость по сугробами и кочкам оказалась даже лучше (сравнивали с подругой), мне нравится и ни разу не пожалела что купили такую. Единственное, мы брали на Авито и именно эта модель старого образца, сейчас уже такие же есть, но у них люлька почти полностью от ветра и снега закрывается — Роан Эмма. У нас Роан Марита Престиж
Мы купили Tuttis Zippy 3 в 1, опираясь на отзывы. На деле пока не пробовали, на вид классная)))
А цена?
Мы купили с рук за 13000 в идеальном состоянии, новая — 33000
Тоже с рук хочу не первый ребенок
Не дорого понятие растяжимое ) кому то и 50 тысяч копейки а кому и 10 тысяч это дофига )