Девочки помогите с выбором!Peg perego siesta или Oribel cocoon или Chico Polly magic ?♀️??????
HELP стульчик для кормления ?
Комментарии
Актуальные посты
1. масталгия -это опасное заболевание? 2. уплотнения в груди вообще должны быть какие-нибудь? 3. боли дожлны быть? 4. что такое эстрогены, и должны ли они быть в организме? если нет, то как можно их уменшить? 5.рождение ребенка поможет вылечить масталгию? как еще может влиять на здоровье женщины неимение ребенка?
беремменость на 34
беремменость на 34
Скажите, а он устойчивый? Пересмотрела кучу видео, мучает этот вопрос. На вид хлюпкий какой-то. На кухне плитка лежит, хорошо, ли он будет на ней стоять?
Мы продали сиесту, конечно, сколько людей, столько и мнений, но он же неподъемный, чтобы переместить надо наклонять, с ребенком вообще не вариант.Если сразу не вытереть пюрешку, прилипает намертво к вкладышу и ребенок бешено потел, пока пил смесь. Я обеими руками за Oribel Cocoon, вкладыш мягкий, моется супер, никуда не забивается, перемещать легко, выглядит супер.
А ребёнку удобно в нем сидеть? легкий он?
Сиеста отличный, с 1,5-2 месяцев пользуемся.
Чико Полли ) довольны
У меня сиеста, очень довольны
У меня пег перего, правда прима паппа, чуть похуже чем сиеста, но мне нравится очень)
У нас bloom мне нравится)
У меня Чикко, он идеальный !) если есть для него квадратурами доме ???
Дом большой, а почему это важно? Он катается?))
Катается да и места много занимает )
Ну он и на колесиках, да, просто места много занимает )