Девочки, у кого малыши ходили в ходунках? Были какие нибудь проблемы потом? Как пошли? Во сколько ходили? Не надо только писать, что они вредны. Я спрашиваю конкретно у кого ходили детки и как то это отразилось потом?)))
Ходунки
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Мой ходит на них с 6 месяцев, нам невролог говорит тоже вот они вредные типа не сажайте, по её словам мы должны только лежать и ждать когда сам ребёнок додумается до все и ходить и сидеть ?поэтому не парюсь бегает в них ему 8 месяцев
Дочка ходила в них, пошла сама в 10 мес, сын летает в них ему 9 мес.))
Старшую посадили в 6 месяцев, в 7 месяцев она сама без поддержки стала ходить))))никаких проблем тьфу тьфу тьфу
У нас ходил, ничего не было и нет плохого после них )) с ними быстрее сам начал ходить
Обе дочки в них бегали. Обе сами пошли в 10 мес. Знакомая свою дочь с 6 мес туда ставила. Сейчас кобылка уже здоровая, 13 лет! Все и всех хорошо.
Моя сейчас не ходит, а бегает в них(9 мес). Только племянница из них вышла и ножками пошла (годик), хорошо ходит ? а ходунки пытается на руках перенести ? Мне кажется, что если у ребёнка изначально есть какие-то проблемы по неврологии то может и не стоит ходунки брать, а если все нормально, то почему бы и нет?
Сын ходил в ходунках, с 6 месяцев проблем не было
Крестник мой. Никаких проблем не было. 5 курсов массажа и перестал ногой загребать, стал ходить как все.
Старший сын бегал в ходунках месяцев с 6-7 все хорошо.ему сейчас7 лет.Пошел сам еще года небыло