Стульчик для кормления

Хочу такой. Но стоит ли брать? Удобен ли? У меня в детстве такой был. Долго сидела. Или лучше что по современнее. Посоветуйте плииииз

Стульчик для кормления

Aika
016120
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

На мой взгляд, основное, на что следует обратить внимание при выборе стульчика для кормления — это безопастность. Должны быть пятиточечные ремни безопасности и паховый разделитель. В деревянных стульчиках этого нет. Также обязательно для правильного формирования осанки должна быть подножка, желательно, чтобы она регулировалась под рост ребенка. Ну и удобно, если в стульчике съемный столик (а лучше поднос), моющаяся поверность, колеса. Это уже для вашего удобства)

Пожаловаться
Aika
Люси 

?. Скиньте варианты пожалуйста

Пожаловаться
Мать Ежа

У меня до сих пор при взгляде на него болит ж о п а. Я была костлявым ребёнком.
Возьмите современный лучше

Пожаловаться
Aika
Мать Ежа 

? у нас матрасик был.

Пожаловаться
Мать Ежа
Aika 

Меня не спасал… Я была не только костлявым, но и жутко вертляаым ребёнком ????

Пожаловаться
Aika
Мать Ежа 

??

Пожаловаться
Natalie

хотела взять стул ИКЕА, но прикинув как неудобно будет с нерегулируемым стулом все таки победил баонео

Пожаловаться
Aika
Natalie 

Вроде норм бао

Пожаловаться
Anna Klimova

Мне внешне нравится) у моего племянника был такой стульчик) сестра была довольна)

Пожаловаться
Aika
Anna Klimova 

Вот я сама на таком сидела. После меня ещё сестренка и братишка. Доооолго пользовались. И как то сразу на это и зациклилась. А теперь думаю может неудобно будет. Дом маленький. Развернуться негде.

Пожаловаться
Надежда

На вкус и цвет как говорится, но я бы взяла что-то по удобнее.

Пожаловаться
Aika
Надежда 

Как то другие варианты и не рассматривала. Думала только про него. А теперь чёт сомнения появились

Пожаловаться
Надежда
Aika 

Решать вам, мы уже с 5 месяцев в стульчике сиди, вначале полулёжа, теперь уже как захочет.

Пожаловаться
Яна

На мой взгляд он уже неудобен в сравнении с современными. В положении стула столика нет, спинка не очень удобная, можно сползти с него (по картинке так кажется)

Пожаловаться
Aika
Яна 

Он к столу придвигается. И крепится. За общий стол. А вот насчёт сползти тож как то напрягает. Думаю есть спец сидушки

Пожаловаться
Яна
Aika 
Ну я про себе сужу — мне далеко не всегда удобно ставить стул ребенка к общему столу. Плюс спинка мне прям очень не нравится здесь. Если он вам очень нравится, то берите его. В конце концов, может вас всё устроит