Выбор коляски .

Девочки подскажите пожалуйста какая коляска вам нравится по удобству, какую вы купили для малыша. Предстоит выбор коляски ( желательно 2/1; 3/1 )скоро уже придётся покупать, а вот какие смотреть, какие удобные в магазине особо не поймёшь. Если можно с фото. Стоимость в приделах 25 тысяч рублей. Особо дорогую не хотим брать.

Лина
018140
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

У нас такая???

Выбор коляски .
Пожаловаться
Лина
Ekaterina 

Как колеса передние удобно по снегу? Сколько стоит?

Пожаловаться
Ekaterina
Лина 

65) ооочень крутая в использовании) функциональность на 100%

Пожаловаться
Ksenia

Зависит от дорог где катать будете. У нас в городе одни выбоины, снег не чистят, асфальт лишь в мечтах((( так что куплю только на классическом шасси, поворотные маленькие передние колеса не пройдут, но буду с рук брать, потому что ПДР в середине февраля, гулять начнем в марте, в люльке планирую до мая, потом в прогулку на лето, летом реальнее найти ровные тропы для прогулки. Буду 2 в 1 брать, автолюльку мы отдельно уже взяли. Но могу вам сказать со 100% уверенностью что те кто пользуется на классике в восторге от своей коляски, а те кто покупают поворотные колеса в восторге от своей. Тут ты просто привыкаешь к тому что купила если реально нет двух колясок разных и не с чем сравнить. На маленьких поворотных по сугробам буксуют, тащат на себе, но все равно "мне моя нравится, она хорошо поворачивает и едет", но для лета и ТЦ либо ровного чистого асфальта удобнее конечно будет чем люлька на классике. Да и красивее они внешне. В Питере брусчатка если у вас где будете гулять то амортизацию смотрите хорошую иначе трясти ребенка будет так что и стошнить не долго, а если асфальт то можно любую, у вас ведь снег редко бывает.

Пожаловаться
Лина
Ksenia 

Спасибо за ваш комментарий. Да вроде на районе нет брусчатки, асфальт лежит ) да и снег наоборот не редкость )

Пожаловаться
анна

по своему опыту скажу, через пол года захотите поменять. у меня вообще сначала был трансформер(потому что широкий и ребенку не тесно), а потом уже прогулку взяла… плюс все упирается в то, где будет стоять коляска, на каком вы этаже, есть ли лифт…

Пожаловаться
Лина
анна 

Живу на первом этаже. В прошлый раз был трансформер. Потом покупали лёгкую прогулку складную, она осталась в отличном состоянии.

Пожаловаться
Анастасия

У меня Anex Sport но она наверное подороже будет .

Пожаловаться
Анастасия

Мы купили тоже 3в1, verdi. В рич фемили они идут от 25тысяч, наша вышла в 31. 3в1 все по такой цене будут, если хотите чтобы малыша не трясло и вам удобно было. Если есть в городе рич фемили, загляните туда, большой выбор колясок

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Моя 3в1 стоила 20

Пожаловаться
Лина
Анастасия 

Спасибо за совет, думаю в Питере есть ))

Пожаловаться
Наталья

У нас была адамекс Алекс 2 в 1. Класс !

Пожаловаться
Лина
Наталья 

Спасибо, посмотрю ?

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже не знала какую брать. В итоге в магазине просто выбрала 3в1 и потом не пожалела не разу

Пожаловаться
Лина
Анастасия 

А какую фирму выбрали ?

Пожаловаться
Анастасия

Единственное что могу сказать, что лучше большие надувные колёса и должна быть хорошая амортизация

Пожаловаться
Анастасия
Лина 

Написано джиовани, но мне кажется это закос

Пожаловаться
Лина
Анастасия 

Спасибо за совет )