Какие подгузники-трусики или обычные подгузы выдерживают ночь?

Девули, вот какой вопрос. Писает мой сын так, что сутра можно использовать памперс, как средство самообороны!? В лоб зацедишь этим «сокровищем» — вырубит ***)) На памперсы у нас жуткая аллергия накопительная получилась, хотя они у нас с рождения выручали!!! И не протекали. А теперь вот практически каждое утро мокрый просыпается. А если менять ночью — хана. Просыпается и начинается айнене по кровати…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Joy и памперсы и трусики выдерживают всю ночь ))

Пожаловаться
Гуля

Ни разу не подвели

Пожаловаться
Гуля

На ночь одеваем йокосан, уже месяцев 5 им не изменяем

Пожаловаться
Аня

Дело не в марке, попробуйте на размер больше… мы носим дада 4+, на ночь 5 ку одеваю часто

Пожаловаться
Anna

Покупаю на ночь Памперс премиум кер на размер больше ?

Пожаловаться
Катя null

Мы элит софт берём и ультракомфорт
Выдерживают, но не всегда
Тоже с утра памперс тонну весит

Пожаловаться
Annie

pampers premium care pants Сейчас пользуемся. не трусики их, в принципе, тоже выдерзивали, но как-то очень с натяжкой. А вот Merries и Goon протекали, но какие-то из них, помню, по размеру там попробуй подбери

Пожаловаться
Вика

Меррис держит всю ночь

Пожаловаться
Анастасия

Хагис элит софит

Пожаловаться
Катерина

Мерисы

Пожаловаться
Анастасия

Всю ночь держат только honey kid трусики. Подгузы ужасные, а трусики очень классные

Пожаловаться
Дарья

Пользуемся трусиками меррис или йокосан и те и другие выдерживаю, я однозначно за японцев, другие даже трогать не приятно, жесткие такие

Пожаловаться
Kseniya

У нас хаггис элит софт был с 1 до 3, 4 уже ультра комфорт, и те и те нормально, не протекают

Пожаловаться
МамоНесс

У нас все протекали через верх. Я связываю это не с тем что подгузники г. А потому что малой спал на животе и добро его вверх торчало, вот и через поясок и текло, даже если он однократно писял. А если много писяет Выход один менять ночью памперс.

Пожаловаться
Мамавкубе

Хаггис элит софт у нас идеально выдерживают. Спать ложимся в 22.00 просыпается в 10-11 утра...12-13 часов получается

Показать ещё