Девули, вот какой вопрос. Писает мой сын так, что сутра можно использовать памперс, как средство самообороны!? В лоб зацедишь этим «сокровищем» — вырубит ***)) На памперсы у нас жуткая аллергия накопительная получилась, хотя они у нас с рождения выручали!!! И не протекали. А теперь вот практически каждое утро мокрый просыпается. А если менять ночью — хана. Просыпается и начинается айнене по кровати…
Какие подгузники-трусики или обычные подгузы выдерживают ночь?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Joy и памперсы и трусики выдерживают всю ночь ))
Ни разу не подвели
На ночь одеваем йокосан, уже месяцев 5 им не изменяем
Дело не в марке, попробуйте на размер больше… мы носим дада 4+, на ночь 5 ку одеваю часто
Покупаю на ночь Памперс премиум кер на размер больше ?
Мы элит софт берём и ультракомфорт
Выдерживают, но не всегда
Тоже с утра памперс тонну весит
pampers premium care pants Сейчас пользуемся. не трусики их, в принципе, тоже выдерзивали, но как-то очень с натяжкой. А вот Merries и Goon протекали, но какие-то из них, помню, по размеру там попробуй подбери
Меррис держит всю ночь
Хагис элит софит
Мерисы
Всю ночь держат только honey kid трусики. Подгузы ужасные, а трусики очень классные
Пользуемся трусиками меррис или йокосан и те и другие выдерживаю, я однозначно за японцев, другие даже трогать не приятно, жесткие такие
У нас хаггис элит софт был с 1 до 3, 4 уже ультра комфорт, и те и те нормально, не протекают
У нас все протекали через верх. Я связываю это не с тем что подгузники г. А потому что малой спал на животе и добро его вверх торчало, вот и через поясок и текло, даже если он однократно писял. А если много писяет Выход один менять ночью памперс.
Хаггис элит софт у нас идеально выдерживают. Спать ложимся в 22.00 просыпается в 10-11 утра...12-13 часов получается