Какой брать стульчик для кормления, деревянный, пластиковый..??? у кого какой расскажите пожалуйста немного, то в скором времени покупать придется, не знаю какой даже
Озадаченна вопросом
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Выбирала я, выбирала (мне важно было всё, и устойчивость, и качество чехла, и чтобы еда не скапливалась в куче мелких деталей, и чтобы собрать можно было нормально), останавлилась на 5 фирмах, в итоге пока выбирала, на капеллу скидку убрали (5150р он нигде не стоит), к другому душа не лежала, таким образом вышла на пег перего и нуовита. Решила взять нуовиту, так как отзывы на пег перего слишком разные, будто кому-то присылают подделку, а кому-то оригинал + чехлы у них рвутся у всех. Мне неприятно, когда производитель делает некачественную вещь ради того, чтобы я тратилась ещё… Деревянные стульчики отмела сразу, так как мне хотелось красивый (по моему мнению естественно) стульчик. А деревянные не очень симпатизируют. Выбранной моделью тоже конечно внешне не очень довольна, но всё-таки приближен к моим симпатиям) Если бы нравились деревянные, то взяла бы стоке
Купили недорогой хэппи бэби вильям
Мне нравится
Спинка делается лёжа ??♀️
У нас икеа, удобный и места мало занимает, сын его обожал, теперь и дочка в нем сидит)
Мы брали happi bebi.С 4х мес.это было спасение.Т.к.на колесиках возила за собой по квартире.Но для такого стула действительно нужно практически метр пространства.Мы в нем до 1,7 сидели.Пока ни переехали.
У нас с икеи, как по мне самый удобный и места много не занимает
Надо в икеи посмотреть)просто у нас места маловато для огромногг
И у нас такой, очень довольны и не дорого. Поначалу даже его с собой к бабушке брали, удобно разбирается
Да и цена?
Только он не делается полу лёжа. Только для деток которые хорошо сидят)
Спасибо, а можете фото прислать??
У нас пластик не жалею. Раскладывается в лежачее положение с 4-5 месяцев можно малыша укладывать, три положения по высоте, накладка на столик, моющийся чехол. В пластике вижу одни плюсы. Дочка до сих пор любит в нем сидеть, хотя есть уже свой стол со стулом.
Спасибо))
Чико Полли мэджик, для меня он идеален во всем. Всеми функциями пользуюсь до сих пор. Уже год, он как новый
Спасибо)
У нас пластиковый от чикко) очень удобно-засунул в ванну, помыл под душем и никаких проблем)
Ну и плюс, конечно, раскладывается до полулежащего положения)
Спасибо))