Вправьте мне мозги!!!

У меня первый сын. Ему 6 лет. 2 беременность дочкой. Но ее мы потеряли в 41 неделю (антенатальная гибель плода)… ?

Это очень тяжёлая и болезненная тема… Кто пережил подобное- тот поймет.

Сейчас беременность третья. Сегодня 16 недель. 3 дня. Были с мужем на УЗИ. На хорошей аппаратуре. У нас мальчик. Причиндалы большие. Их отчётливо видно! И даже мы сразу поняли, что у нас точно мальчик!!!

Он таааакой хорошенький!!! Махал нам ручкой!)) Но я чувствую себя не удовлетворенной… ((( Я так хотела дочку! Хотела, платья, наряды, резинки-заколки-бантики! Плачу весь день! Понимаю, что так нельзя! Но ничего поделать не могу. (( Слезы катятся сами собой...

Кто может поддержать? У кого 2 сына? Какие плюсы? Как свыкнуться с тем, что будет второй сынок, а не долгожданная дочка?

Тапками не закидывать!!! И не надо говорить: «за третьей за дочку сходите!» Бесит!)

Милана
159395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Когда узнала что беременна сразу готовила себя к сыну второму) даже немного расстроилась что девочку сказали, но сейчас я конечно безумно счастлива ? как слон. Будет и на вашей улице праздник. Ни чего в жизни не бывает просто так

Пожаловаться
Вероника Игорева

Мамочка да ты чего!? Радоваться надо что малышь будет, и не важно какой пол, не надо плакать, малышь все чувствует и понимает, он сейчас тоже плачет, думая что мама его не хочет! Ты лучше прощения у него попроси и радуйся что будешь теперь в двойне любима, я тоже безумно хотела мальчика и до 38 недели не узнавала пол, разговаривала с лялькой как с мальчиком, дура была, а как только на УЗИ сказали что девочка так мне стало так стыдно и больно перед своей доченькой, что до сих пор прощения прошу, она сидела там наверное  и думала что не нужна мне!

Пожаловаться
Милана
Вероника Игорева 

Я его люблю и он мне очень нужен!!! Просто чувство неудовлетворённости что-ли… несбывшаяся мечта о дочке...

Пожаловаться
Вероника Игорева
Милана 

Гони это чувство к чертям собачим, что и лялик это чувствует!

Пожаловаться
МумиМама

Я, когда первого рожала, мне три узи девочку показывало. А родила мальчика. И в роддоме трое суток рыдала, но от того, что хотела скорее со своим чудом категорию домой, чтобы он был только мой. А девочки в палате косились на меня не добро, и считали, что я рыдаю от того, что не девочка у меня, осуждали.
А теперь мне вновь предположили девочку. Я хочу девочку. Но иногда в глубине души проскальзывает мысль о том, что с мальчиками я уже умею. Что есть много вещей, которые остались от первого. Что с мальчиками проще. Что будет брат моему первому. Что косички и бантики я плести не умею и не люблю всех этих сюсю мусю.
Так я себя успокаиваю, если вдруг на 2 скрининге скажут, что мальчик )))))
Вы не переживайте, везде есть свои плюсы, и если так случилось, значит — так надо и правильно )))) значит, именно так должно быть сейчас. Все будет хорошо. ?

Пожаловаться
Ирина

Я о первой дочке мечтала. На узи сказали мальчик, я прям там и расплакалась, но потом как то самой собой свыклась, приняла, ну а когда родился, то конечно самый любимый мальчик на свете) в этот раз тоже девочку хотела, но в 12 недель сказали, что точно мальчик. И так я настроилась на мальчика второго, что когда в 21 неделю рассмотрели девочку, то я прям растерялась. Чувства смешанные, поверить не могу. И сейчас отчётливо понимаю, что мне реально все равно кто будет) я просто хочу ребёнка)

Пожаловаться
Малявочка
Ирина 
Вправьте мне мозги!!!
Пожаловаться
Милана
Малявочка 

Спасибо. Не обижаюсь

Пожаловаться
Almazik

Ну я же тебе сказала пацан будет))

Пожаловаться
Милана
Almazik 

?

Пожаловаться
РитаМаргарита

У меня уже третий мальчик будет, тоже хотела дочь и даже всплакнула когда узнала. Но что поделаешь зато он здоров и это главное !!!

Пожаловаться
Милана
РитаМаргарита 

3 богатыря)

Пожаловаться
Счастливая Мама

Понимаю Вас очень хорошо… У нас два сына, вот решились на третьего и конечно же хотим доченьку… Еще пол не знаем точно, но уже переживаю и думаю, что тоже будут у меня слезы если скажут, что третий мальчик. Мне конечно стыдно за эти мысли, ну что поделать… тоже смотрю только на одежду для девочек… Самое главное здоровенькие ребеночка!?

Пожаловаться
Милана
Счастливая Мама 

Ох незнаю… Решусь ли я ещё раз… Большой шаг! Вам желаю, чтобы была девочка! ?

Пожаловаться
Счастливая Мама
Милана 

Спасибо большое!??

Пожаловаться
Матахари

Я хотела двух сыновей. Получилось -сын и дочка. Расстроилась немного, т.к. не представляю себя мамой дочки. Радуйтесь- это же здорово что 2 сыночка!

Пожаловаться
Милана
Матахари 

Чем же здорово? Не понимаю… Здорово — это когда разнополые дети.

Пожаловаться
Матахари
Милана 

Больше шансов что они будут дружные между собой чем разнополые

Пожаловаться
Милана
Матахари 

Я надеюсь! Но разница большая получится. 6,5 лет

Пожаловаться
Мила

У нас два сына(папа всегда хотел дочку)))… но второй такой милый получился ласковый, не каждая девочка такая))), прелесть, а не ребенок(ттт))))… плюсы в том, что игрушек куча, вещей, от старшего осталось(мы знали, что у нас еще будут дети и не отдавали ничего)Я, даже глядя на второго сына, уже настроилась на третьего, когда узнала, что беременна, имя придумали… а на узи говорят-девочка))))И тут вот и радость, и паника одновременно, я совершенно не представляю, как быть мамой девочки?, хотя мы очень ее хотели)))Вообщем, быть мамой мальчиков-круто, и на все воля Божья, раз послал Бог мальчика, значит так нужно)))))))

Пожаловаться
Милана
Мила 

Это у вас 2 мальчика, а третью дочку ожидаете?)

Пожаловаться
Мила
Милана 

Да)

Пожаловаться
Инна

Будете принцессой среди мужчин, на 8 марта вообще на руках носить будут!!! А мальчики потом с невестками вам вернут с благодарностью — внучек букет)))

Пожаловаться
Милана
Инна 

Внуки обычно с бабушками мамы… Потому что девочки всегда ближе к маме, чем к свекрови))

Пожаловаться
Инна
Милана 

Так никто не запрещает приезжать и заплетать им косы по выходным и платья покупать))) Главное, чтобы все здоровы были, но понимаю, как сложно свой эгоизм запихнуть и наслаждаться в полной мере) надо стараться! Хорошего настроя Вам!

Пожаловаться
Милана
Инна 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

У нас два сына) Тоже очень хотели дочу. На втором скрининге, когда пол сказали, узистка была кажется немного в шоке от моей реакции… На следующее утро даже плакала, но потом взяла себя в руки. Это мой ребенок, мой сынок, я люблю его безумно. Ну да, не получилось дочки, значит не судьба мне плести косички… Тоже все за третьим отправляют))

Пожаловаться
Милана
Анастасия 

Вы пойдете за третьим? Для меня это большой шаг. Мне кажется нужно быть очень обеспеченным человеком, чтобы сходить за 3 ребенком.

Пожаловаться
Анастасия
Милана 

Ой, нет, вряд ли… Мечта так и останется мечтой...(((

Пожаловаться
Танюшка

У меня два сына! Ничего особенного! Наоборот не знаю как с дочкой бы была, я мама мальчиков по натуре. Не люблю бантики косички!

Пожаловаться
Антонина
Танюшка 

++++ никогда не любила девочек, и даже у знакомых иногда бесят ?

Пожаловаться
Милана
Танюшка 

А мне вот наоборот очень хочется и нравятся девочки. Бантики, косички, платья, юбочки)) это так круто

Пожаловаться
АЙГУЛЬ

Конечно тяжело, но думайте о том чтобы главное родился здоровый ребенок! Не важно мальчик или девочка))) девочка еще будет

Пожаловаться
Милана
АЙГУЛЬ 

Об этом я думаю всегда и в первую очередь: чтобы был здоровенький.

Пожаловаться
ирина

Не переживайте) подрастут ваши малтчики и приведут вам в дом много девочек??

Пожаловаться
Милана
ирина 

Это уже ни то

Пожаловаться
Оксана
Милана 

Согласна.

Пожаловаться
Светлана

У меня третий сын будет… И я тоже хотела девочку. Я понимаю, что главное здоровый, что все равно любить буду, но вот чувство неудавлетворенности, какого то обмана, обиды все равно есть. И это нормально. Не нужно стыдиться этих чувств. Это пройдёт.

Пожаловаться
Милана
Светлана 

Вот и я понимаю, что буду безумно любить его! Эти сладкие щёчки и булочки))) но вот одно… Моя несбывшаяся мечта… Неудовлетворенность… Чувство незаконченности какой-то… Немножко обиды даже.

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Полностью с Вами согласна. У меня такая же ситуация. Обида остаётся и неудовлетворённость. Только мне 41 год скоро и я понимаю, что на 4 ребёнка вряд ли решусь, да и получится ли. С третьим не могла 4 года забеременеть. После УЗИ ревела неделю. Многие говорят лишь бы здоровый и это, конечно, правильно, но всё же....

Пожаловаться
Милана
Оксана 

Тоже 3 богатыря?

Пожаловаться
Оксана
Милана 

Да, но так хотелось дочку....

Пожаловаться
Милана
Оксана 

Как я вас понимаю...