Сегодня была на осмотре у врача, который будет принимать роды, она сказала, что все хорошо, организм готов к родам, на следующей недели будет дородовая госпитализация. Но что-то не понравился ей мой таз, узковат говорит, надо будет измерять лялечку по УЗИ перед родами. У кого было похожее? Кому говорили, что узкий таз, как вы рожали ЕР или КС?
Узкий таз
Комментарии
Мария
Курск
Ну сказала, что руками не поймешь точно пройдет ли головка, а после ренгена точно видно и она будет решать ЕР или КС. Вот задумалась может попроситься на плановое КС.
Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
Подумай над этим вопросом, т.к. рентген дело серьезное… У меня когда свекровь мужем беременная ходила ей сделали рентген. Так муж маленьким постоянно болел, иммунитет снижен, всякие болячки цеплялись.Свекровь с ним с больниц не ылезала. Да и сейчас он очень легко подхватывает всякие инфекции и долго болеет даже простудой.
Мария
Курск
девочки, я тоже пошла к ген.у которого рожать буду, она сказал, что перед родами будем делать даже не узи, а ренген т.к. мой рост 152 это типо говорит, что таз узкий, но в консультации говорили все нормально, я то же так боюсь еще и малыша облучать будут жуть!!!
Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
ОГО, рентген это серьезно. А что без него ни как не обойтись? Может уж лучше кесарево плановое чем рентген? Ну это мое мнение.
Надежда
Варвара
12 лет
Виктория
8 лет
Азов
В любом случае, какие бы роды не были — желаю, чтобы всё прошло благополучно!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
Спасибо)) А вам легкой беременности и удачных родов))
Катя
Егор
12 лет
Полина
10 лет
Свердловск
а как они смотрят что организм к родам готов?
Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
Смотрят на кресле, шейку проверяют гладкая, мягкая, есть ли раскрытие. Ощупывают, измеряют живот… ну все в таком духе.
Катя
Егор
12 лет
Полина
10 лет
Свердловск
а у меня ничего не смотрели. сегодня на преме была. наверно от врача зависит
Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
Меня в женской консультации тоже так не смотрят. Это смотрела врач в роддоме, с которой я о родах договаривалась.
Катя
Егор
12 лет
Полина
10 лет
Свердловск
ммммм.тогда меня тоже там посмотрят. Легких родов вам
Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
Спасибо. И вам того же)))
♥♥♥ВсёБудетВМАРМЕЛАДЕ♥♥♥
Георгий
18 лет
Дарина
12 лет
Нефтекамск
Мне ставили узкий таз.Перед родами за два дня сделали УЗИ, оно показало 3600.Думали-думали, решили если головка в таз войдет то ЕР, если нет то КС. В итоге родила 4050 и все нормально.
Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
Это хорошо)) Надеюсь и я сама смогу родить))
Леди Милена
Максим
27 лет
Никита
23 года
Ника
13 лет
Даниил
12 лет
Нижневартовск
диагноз узкий таз ставят еще в ЖК, когда на учет ставят. И степени разные бывают. С чего это она только сейчас это решила. смотрите в обменке ваши размеры
Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
Да я вот и сама не знаю почему только сейчас она это сказала. В женской консультации мне ни чего не говорили по этому поводу. Я размеры свои нашла, только вот где посмотреть нормы этих размеров не знаю(((
Леди Милена
Максим
27 лет
Никита
23 года
Ника
13 лет
Даниил
12 лет
Нижневартовск
Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
Спасибо за информацию

Леди Милена
Максим
27 лет
Никита
23 года
Ника
13 лет
Даниил
12 лет
Нижневартовск
У меня один показатель на 2 см меньше, но троих сама родила. И то это после 3 родов, а до беременности еще меньше были
Лиса Патрикеевна
Лис
13 лет
Нальчик
смотря какой степени узкий таз и размеры ребенка.у меня ребенок был крупноват для таза и кесарево делали(хотя у меня еще и другие для него были причины)
Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
Мне даже не сказали какой степени он узкий((( Сказала будем мерить ребенка.
C4H10FO2P
Сын
14 лет
Дочь
12 лет
Сын
8 лет
Абакан
ставили узкий таз сказали сама рожу. в итоге экс. второй раз просто прокесарили. клинически узкий таз.
Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
А вам перед родами не делали УЗИ чтобы померить ребеночка и сопоставить с размерами таза, чтобы узнать сможете сами родить или нет?
C4H10FO2P
Сын
14 лет
Дочь
12 лет
Сын
8 лет
Абакан
делали… а толку то… сказали кости во время родов пододвинутся… в итоге ребенок головкой в тазу застрял.
Актуальные посты