Узкий таз

Сегодня была на осмотре у врача, который будет принимать роды, она сказала, что все хорошо, организм готов к родам, на следующей недели будет дородовая госпитализация. Но что-то не понравился ей мой таз, узковат говорит, надо будет измерять лялечку по УЗИ перед родами. У кого было похожее? Кому говорили, что узкий таз, как вы рожали ЕР или КС? 

Узкий таз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Ну сказала, что руками не поймешь точно пройдет ли головка, а после ренгена точно видно и она будет решать ЕР или КС. Вот задумалась может попроситься на плановое КС.
Пожаловаться
Наталья
Подумай над этим вопросом, т.к. рентген дело серьезное… У меня когда свекровь мужем беременная ходила ей сделали рентген. Так муж маленьким постоянно болел, иммунитет снижен, всякие болячки цеплялись.Свекровь с ним с больниц не ылезала.   Да и сейчас он очень легко подхватывает всякие инфекции и долго болеет даже простудой. 
Пожаловаться
Мария
девочки, я тоже пошла к ген.у которого рожать буду, она сказал, что перед родами будем делать даже не узи, а ренген т.к. мой рост 152 это типо говорит, что таз узкий, но в консультации говорили все нормально, я то же так боюсь еще и малыша облучать будут жуть!!!
Пожаловаться
Наталья
ОГО,  рентген  это серьезно. А что без него ни как не обойтись? Может уж лучше кесарево плановое чем  рентген? Ну это мое мнение.
Пожаловаться
Надежда
В любом случае, какие бы роды не были — желаю, чтобы всё прошло благополучно!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо)) А вам легкой беременности и удачных родов))
Пожаловаться
Катя
а как они смотрят что организм к родам готов?
Пожаловаться
Наталья
Смотрят на кресле, шейку проверяют гладкая, мягкая, есть ли раскрытие. Ощупывают, измеряют живот… ну все в таком духе.
Пожаловаться
Катя
а у меня ничего не смотрели. сегодня на преме была.   наверно от врача зависит
Пожаловаться
Наталья
Меня в женской консультации тоже так не смотрят. Это смотрела врач в роддоме, с которой я о родах договаривалась.
Пожаловаться
Катя
ммммм.тогда меня тоже там посмотрят. Легких родов вам
Пожаловаться
Наталья
Спасибо. И вам того же)))
Пожаловаться
♥♥♥ВсёБудетВМАРМЕЛАДЕ♥♥♥
Мне ставили узкий таз.Перед родами за два дня сделали УЗИ, оно показало 3600.Думали-думали, решили если головка в таз войдет то ЕР, если нет то КС. В итоге родила 4050 и все нормально.
Пожаловаться
Наталья
Это хорошо)) Надеюсь и я сама смогу родить))
Пожаловаться
Леди Милена
диагноз узкий таз ставят еще в ЖК, когда на учет ставят. И степени разные бывают. С чего это она только сейчас это решила. смотрите в обменке ваши размеры
Пожаловаться
Наталья
Да я вот и сама не знаю почему только сейчас она это сказала. В женской консультации мне ни чего не говорили по этому поводу. Я размеры свои нашла, только вот где посмотреть нормы этих размеров не знаю(((
Пожаловаться
Леди Милена
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за информацию
Пожаловаться
Леди Милена
У меня один показатель на 2 см меньше, но троих сама родила. И то это после 3 родов, а до беременности еще меньше были
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна
смотря какой степени узкий таз и размеры ребенка.у меня ребенок был крупноват для таза и кесарево делали(хотя у меня еще и другие для него были причины)
Пожаловаться
Наталья
Мне даже не сказали какой степени он узкий((( Сказала будем мерить ребенка. 
Пожаловаться
C4H10FO2P
ставили узкий таз сказали сама рожу. в итоге экс. второй раз просто прокесарили. клинически узкий таз.
Пожаловаться
Наталья
А вам перед родами не делали УЗИ чтобы померить ребеночка и сопоставить с размерами таза, чтобы узнать сможете сами родить или нет?
Пожаловаться
C4H10FO2P
делали… а толку то… сказали кости во время родов пододвинутся… в итоге ребенок головкой в тазу застрял.