Ой девочки что то вообще кроет меня… Завтра пкс, из за тазового предлежания дочки… Старшую родила сама. Я не хочу чтобы меня резали, я боюсь и переживаю, я не готова… Настроение все ближе к плинтусу, чем ближе ночь. Уже успела пореветь… Не знаю как справиться с эмоциями и взять себя в руки 😭
Накрывает...
Комментарии
Актуальные посты
Я наоборот кс хочу плановое
Я думаю уже все случилось? Ждём новостей!!!
По мне так кс лучше. Ничего страшного в этом нет абсолютно! Почему переживаешь-то? Впереди чудо рождения! Это же счастье!!!
Главное- результат беременности, а это здоровый малыш. Не впадайте в депрессию
Сейчас нужно думать о ребёнке. Надо так надо!!! У меня первое экс и второе пкс. Все нормально. Живу, цвету и пахну. Зато с детьми все хорошо
Все будет хорошо ???
У меня было кс после естественных, честно понравилось больше чем сама рожала
Подумай о том, как лучше для ребёнка. КС сейчас многим делают и ничего страшного в этом нет. Риск ер в твоём случае не стоит того, чтоб переживать. Значит, так суждено и для вас это лучше
Не рассматривайте это как будто «вас режут»… подумайте о том, что ребёночек родится. Мне сделали пкс 13 дней назад… я очень переживала и на самой операции тоже и этом мешала врачам, теперь очень стыдно. Но теперь я наверняка уверенна, что кс-это ерунда по сравнению с ер
Было пкс, вообщем в ем довольна и быстро восстановилась ?♀️
Если вы не можете изменить ситуацию, то нужно изменить отношение к ней! Думаю, что эти переживания естественны и у многих так… Просто постарайтесь перенастроиться и самим станет легче!
Не переживайте) все будет хорошо) вы знаете о том, что пкс это вообще самый безопасный способ родить?;) врачи заранее сводят все риски к минимуму и всю ситуацию контролируют;)
А че реветь то? Все будет хорошо, вы не хотите чтоб вас резали, а из за предлежания у вас ребёнок родится не может естественным путём ??♀️тут не о себе думать надо
Да ладно тебе))) счастье что есть эта беременность и завтра роды )) ну ничего не поделаешь кесарево так кесарево, все будет хорошо!!! Ждём пост счастья))
Включите режим ответственной мамы и хватит себя жалеть. Подумайте, что Вам дороже: ер или рождение здорового ребенка. Ведь при тазовом ер очень большое риск. У Вас завтра день рождения малыша, который будете праздновать всю жизнь. Конечно, операция это всегда неприятно, но не смертельно. Главное итог. Так что выспитесь сегодня, отпустите страхи и ждите встречи с лялей!