Паранойя подтекание вод!

Девочки привет, начну с того, что про подтекание вод узнала случайно в 17 недель, так накрутила себя, что недель в 20 чтобы себя успокоить купила тест на подтекание вод, он оказался отрицательный в 22 недели положили на сохранение был тонус, там я про эти воды и забыла да и выделения более кремообразные стали, ну в 28 недель опять жидкие белые выделения побежала купила тест на подтекание вод амино тест он немного окрасился в голубой цвет я не растерялась и поехала сразу в роддом, там попросили показать прокладку посмеялись, вообщем подняли на кресло, поставили зеркало и попросили несколько раз покашлять, после чего она сказала, что 100 гарантирует, что воды у меня не подтекают!

Сейчас идёт 31 неделя и это мания меня не покидает, хочу отметить, что от шевеления ребёнка у меня вечное ощущение, что я сейчас описаюсь ну все сухо!

Сдавала мазок, гинеколог говорит много дрожжей там и назначила свечи пемафуцин, от них ощущения подтекание усилились сильнее!

А ещё на фоне вечного хотения писать ( хотя моча и посев хорошие) больше паники возникает!

Вообщем незнаю, что думать и делать(

Я понимаю, что как такого подтекание нет, ну вечно ищу его, как бороться с маней? У кого такое было?

Мила
027698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Ужас какой? и у меня такая паранойя, точнее пока мысли))) Все мазки хорошие. Причем пока здесь не начиталась, что такое бывает, вообще не о чем не парилась! Вообще всю беременность выделения, немного желтоватые, гинеколог говорит при беременности норма при условии хороших анализов. Но я же еще про маловодие тут начиталась, а животик то небольшой, думаю наверно вытекают из меня, а на 2 скрининг 24 января? раз в 2-3 дня бывает почувствую что что-то брызнуло, смотрю на прокладку, просто прозрачные либо беловатые выделения обильно вытекли, и начала задумываться купить на всякий пожарный тест или прокладку на подтекание вод, и не одну, а чтобы раз в 2 недели проверять?

Рада что прочитала ваш пост, буду знать что так бывает ?

Пожаловаться
Мила
Наталья 

Да у меня гинеколог посмотрела сказала, так это у вас ерунда, вы не видели как бывает у других беременных и предупредила, что они могут стать сильнее и что не нужно пугаться))

Мы беременные всегда ищем повод для переживаний, хотя мои подруги ходили им на все пофиг было и все было хорошо))

Пожаловаться
Наталья
Мила 

Подруги у вас сильные характером наверное)) 

Но ведь и наши родители как ходили, они мне все говорят: УЗИ не хрена не было, и болело бывало, и тянуло, и ели все подряд и пили газировки, и работали на огородах, и родили и не по одному здоровых детей!) А у нас сейчас слабенькое какое-то поколение, или много заморочек, и интернета?

Пожаловаться
Мила
Наталья 

Да это точно мы слабенькие!

То горло болит, то нос закладывает, то писать постоянно хочется, то кажется, что воды подтекают, то почему так активно шевелиться, то почему затихла)

Потянуло где то сразу мысли о родах и без причинные слёзы ))

Вообщем сложно нам))

Пожаловаться
Наталья
Мила 

? да да!!!

Пожаловаться
Анна

Интернет лучше не спрашивать. Там можно на такие статьи нарваться, что жить то страшно потом) не накручивайте себе ? все будет хорошо и с вами, и с малышкой ❤️?

Пожаловаться
Мила
Анна 

Спасибо большое))

Да и выделения после использования свечей заметно сократились))

Пожаловаться
Анна
Мила 

Ну слава богу ❤️

Пожаловаться
Диана
Мила 

А какие свечи? Мне Гексикон и пимафуцин не помогают (

Пожаловаться
Мила
Диана 

Пимафуцин мне помог)

Попробуйте клотримазол на вашем сроке мне его назначали, недель на 7 помог!

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже была такая паранойя. Выделения увеличились к концу беременности, и я все переживала, что воды подтекают. Не переживайте, это просто ваши страхи.

Пожаловаться
Мила
Ольга 

Спасибо))

Я тоже думаю, что выделения больше стали((

Пожаловаться
Летящая наСолнечномДраконе

Помню тоже постоянно переживала из за этих подтеканий ? реально текло… бывает посмотрю в трусы, а там лужа… а бывало текло аж по ногам, простите ? Такая светлая вода без запаха… Сразу скажу, что все мазки у меня были в норме) Тест амнишур делала несколько раз, переживала жутко, каждый раз он был отрицательный.
Но когда реально потекли волы (перед родами) я поняла, что же такое воды ? они розовые, цвет как у жидкого вишневого киселя, а консистенция как вода)
Если сильно переживаете — закупитесь амнишурами, прокладки врут. А вообще этот тест можно сделать в РД, но прежде вас обязательно посмотрят, а это неприятно, поэтому я в РД по этому поводу не ездила.
Здоровья Вам) все будет хорошо!)

Пожаловаться
Мила

Спасибо Вам большое))

Просто мне было странно, что когда я приехала в роддом мне тест не сделали, Сказали, что их тесты тоже часто ошибаются и при визуальном осмотре сказала 100 %, что нет подтеканий!

Выделений прям сильных нет, просто потеет промежность, что трусы по бокам постоянно как слегка влажные! ((

Уже плачу от своей параноии, 4-ого у нас 3- скрининг, а 11-ого пойду к своему врачу, пусть подумает как успокоить мою параною))

Пожаловаться
Мила 

Да, в беременность чего только не бывает))) Помню сама всего боялась. А зря, все было хорошо)))
Крепитесь!) Старайтесь меньше нервничать, ребёнок реально все чувствует! Ему ведь нужна уверенная мама ?
Да, возможно врач Вам что то ещё подскажет. Точно помню, что моя врач сказала, что воды долго подтекать не могут, то есть если они реально начнут течь, тем более на большом сроке, то начнутся роды. Вам ещё буквально два месяца подождать и уже рожать можно ? но конечно желаю доходить до ПДР и легких родов!)

Пожаловаться
Мила

Спасибо огромное ?

Да осталось немного надо успокоится и дожать)) эх вот физически сложного ничего нет в беременности, а психологически это очень тяжело ((

Моя первая беременность закончилась в 8 недель, оттуда и все страхи тянутся((

Пожаловаться
Диана

У меня такая паранойя( переживаю (

Пожаловаться
Диана 

Держитесь ?? да, беременность непросто время, много тревог, потому что много всего происходит с организмом. Я вела беременность платно, всегда была на связи с моей гинекологом, это облегчало переживания. Если сильно «накрывает», можно тоже найти хорошего врача и с ней консультироваться ;)

Пожаловаться

Помню тоже постоянно переживала из за этих подтеканий ? реально текло… бывает посмотрю в трусы, а там лужа… а бывало текло аж по ногам, простите ? Такая светлая вода без запаха… Сразу скажу, что все мазки у меня были в норме) Тест амнишур делала несколько раз, переживала жутко, каждый раз он был отрицательный.
Но когда реально потекли волы (перед родами) я поняла, что же такое воды ? они розовые, цвет как у жидкого вишневого киселя, а консистенция как вода)
Если сильно переживаете — закупитесь амнишурами, прокладки врут. А вообще этот тест можно сделать в РД, но прежде вас обязательно посмотрят, а это неприятно, поэтому я в РД по этому поводу не ездила.
Здоровья Вам) все будет хорошо!)

Пожаловаться
Нина

От плохого мазка так. В первую по ногам текло пока не пролечила. Во вторую все сухо было, но там и на свечах была постоянно

Пожаловаться
Мила
Нина 

Вот закончила вставлять теперь понаблюдаю, поменяются ли выделения))

Пожаловаться
Анна

У меня тоже такая параноя

Пожаловаться
Мила
Анна 

Не одна я такая значит))

Бегу в туалет и каждую капельку рассматриваю эх((

Пожаловаться
Анна
Мила 

Тоже самое и еще и кажется иногда, что мокро иду в туалет а там сухо?♀️

Пожаловаться
Екатерина

Просто каждая беременная выбирает для себя свою панику, например, я вечно переживаю за свою шейку матки и тоже проблем с ней нет (тьфу тьфу тьфу), но это лично мои тараканы в голове))

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

Через это мне удалось пройти))

Пожаловаться
Юлия

Это параноя.