Можно ли какие либо успокоительные на 16 -17 неделе бер? Началась бессонница панические атаки пульс и нервозность (( не сплю любой звук будет, даже например если муж покашлял просыпаюсь и бешусь(( прям дико раздражает все
Можно ли какие либо успокоительные на 16 -17 неделе бер? Началась бессонница панические атаки пульс и нервозность (( не сплю любой звук будет, даже например если муж покашлял просыпаюсь и бешусь(( прям дико раздражает все
У меня та же фигня с 12 недели, наверное много переживаю, так как первые роды, пила неделю пустырник, вроде стало получше, кстати открытое окно, чтоб немного замёрзнуть и прогулки перед сном тоже помогают .
Дня за три до нового года была адски разъярённая, злая на всё, постоянно психовала вплоть до слёз, но потом все высказала мужу в мягкой форме, проревелась и отпустило слава богу
Открытое окно, и правильное дыхание...
Гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3, Т4) давно сдавали? Учитывая симптоматику, не помешало бы, как мне кажется...
Попробуйте пропить курс Магне В6
Валерьянка 1шт/3 в день, магнелис 2шт/3 в день
Можно валерьянку и магнелис
Я пила валерьянку на протяжении всей беременности. В роддоме на сохранениях мне ее пачками давали, говорили, что я очень волнительная. Ничего страшного от валерьянки в таблетках не будет. Другой вопрос, что она может не помочь. Все от нервной системы зависит. Меня 1 таблетка вырубала и я засыпала. А кому-то и 3 штуки будет ни о чем.
В первую беременность пила валерьянку+пустырник 1:1. Но судя по описанию у вас бессонница беременных началась. Нужно бывать на свежем воздухе, гулять в светлое время дня не менее 2 часов для выработки мелатонина.
Да, я совсем не гуляю а в основном работа Машина дом и магазин, максимум бываю минут 15 на улице и то пока Машина греется((( и дома окно открытое
Я пила всю бер валерьянку и по 2 т 3 раза в день тоже самое было )))) вон лежит 8 кг счастья рядом ?в инете читать то много чего нельзя ?
Я говорю то, что мне врач мой говорил, это все равно риск и назначать себе самой я автору не советую, только после консультации с врачом!
Да вот все ее пьют ?это единственное успокоительное которое можно пить ))) поначитаешься вас тут и нечего нельзя ???
Да на здоровье) девушка спросила совета я ответила, это мое мнение, я не враг себе и здоровью окружающих и я не посоветую никакой препарат, так как любой препарат должен назначать врач, исходя из течения беременности. Валерьянка седативное средство и вы считаете его можно глушить без назначения врача? Ну так это же Ваш выбор )) а свое мнение я Вам ни в коем случае не навязываю. С наступающим!)
Довольно часто валерьянка назначается беременным женщинам, которые жалуются на нарушение сна. Даже низкие дозы препарата помогают скорее и крепче уснуть. Независимо от причины приема таблеток, их дозировку и длительность терапии устанавливает гинеколог индивидуально для каждой женщины. При этом сопоставляется возможный эффект от лечения и потенциальный риск для плода.
валерьянка в табл.
Можно валерьянку, но только в таблетках. У меня большой стресс был в первую беременность. Врач назначала по 2 таблетки 3 раза в день. Хорошо помогала.
Я принимаю магний В6 и дюфастон постоянно, больше ничего
Думала тоже что магний б6 поможет но ток хуже эффекта ноль, на мой взгляд пустышка или при таком нервном беспокойстве больше дозировку нужно
Про валерьянку
"Вопрос о ее приеме решается только в случае крайне тяжелого состояния женщины, вплоть до угрозы выкидыша. " только советуйтесь с врачом, ее назначают, но очень индивидуально
Лучше не надо, это ваша нервная система перестраивается, сами не принимайте лекарства, посоветуйтесь с врачом, а вообще лучше искать себе способ отвлечься)) вы ж с ребёнком потом так же нервничать будете...