Успокоительные

Можно ли какие либо успокоительные на 16 -17 неделе бер? Началась бессонница панические атаки пульс и нервозность (( не сплю любой звук будет, даже например если муж покашлял просыпаюсь и бешусь(( прям дико раздражает все

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ladyma

У меня та же фигня с 12 недели, наверное много переживаю, так как первые роды, пила неделю пустырник, вроде стало получше, кстати открытое окно, чтоб немного замёрзнуть и прогулки перед сном тоже помогают .

Пожаловаться
Ирина

Дня за три до нового года была адски разъярённая, злая на всё, постоянно психовала вплоть до слёз, но потом все высказала мужу в мягкой форме, проревелась и отпустило слава богу

Пожаловаться
Ros

Открытое окно, и правильное дыхание...

Пожаловаться
Катерина

Гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3, Т4) давно сдавали? Учитывая симптоматику, не помешало бы, как мне кажется...

Пожаловаться
Olik Olik

Попробуйте пропить курс Магне В6

Пожаловаться
Влада

Валерьянка 1шт/3 в день, магнелис 2шт/3 в день

Пожаловаться
Влада

Можно валерьянку и магнелис

Пожаловаться
Оля

Я пила валерьянку на протяжении всей беременности. В роддоме на сохранениях мне ее пачками давали, говорили, что я очень волнительная. Ничего страшного от валерьянки в таблетках не будет. Другой вопрос, что она может не помочь. Все от нервной системы зависит. Меня 1 таблетка вырубала и я засыпала. А кому-то и 3 штуки будет ни о чем.

Пожаловаться
Любовь

В первую беременность пила валерьянку+пустырник 1:1. Но судя по описанию у вас бессонница беременных началась. Нужно бывать на свежем воздухе, гулять в светлое время дня не менее 2 часов для выработки мелатонина.

Пожаловаться
Виктория
Любовь 

Да, я совсем не гуляю а в основном работа Машина дом и магазин, максимум бываю минут 15 на улице и то пока Машина греется((( и дома окно открытое

Пожаловаться
Екатерина

Я пила всю бер валерьянку и по 2 т 3 раза в день тоже самое было )))) вон лежит 8 кг счастья рядом ?в инете читать то много чего нельзя ?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Я говорю то, что мне врач мой говорил, это все равно риск и назначать себе самой я автору не советую, только после консультации с врачом!

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Да вот все ее пьют ?это единственное успокоительное которое можно пить ))) поначитаешься вас тут и нечего нельзя ???

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Да на здоровье) девушка спросила совета я ответила, это мое мнение, я не враг себе и здоровью окружающих и я не посоветую никакой препарат, так как любой препарат должен назначать врач, исходя из течения беременности. Валерьянка седативное средство и вы считаете его можно глушить без назначения врача? Ну так это же Ваш выбор )) а свое мнение я Вам ни в коем случае не навязываю. С наступающим!)

Пожаловаться
Анастасия

Довольно часто валерьянка назначается беременным женщинам, которые жалуются на нарушение сна. Даже низкие дозы препарата помогают скорее и крепче уснуть. Независимо от причины приема таблеток, их дозировку и длительность терапии устанавливает гинеколог индивидуально для каждой женщины. При этом сопоставляется возможный эффект от лечения и потенциальный риск для плода.

Пожаловаться
Счастливая

валерьянка в табл.

Пожаловаться
Светлана

Можно валерьянку, но только в таблетках. У меня большой стресс был в первую беременность. Врач назначала по 2 таблетки 3 раза в день. Хорошо помогала.

Пожаловаться
Анастасия
Валерьянка противопоказана во время бер!!! Спросите у врача, вообще может быть не хватка магния
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Я принимаю магний В6 и дюфастон постоянно, больше ничего

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Думала тоже что магний б6 поможет но ток хуже эффекта ноль, на мой взгляд пустышка или при таком нервном беспокойстве больше дозировку нужно

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Про валерьянку
"Вопрос о ее приеме решается только в случае крайне тяжелого состояния женщины, вплоть до угрозы выкидыша. " только советуйтесь с врачом, ее назначают, но очень индивидуально

Пожаловаться
Юлия

Лучше не надо, это ваша нервная система перестраивается, сами не принимайте лекарства, посоветуйтесь с врачом, а вообще лучше искать себе способ отвлечься)) вы ж с ребёнком потом так же нервничать будете...

Показать ещё