Устала от беременности

Девочки так тяжело мне уже ходить что то делать по дому… даже готовить тяжело… ночью не сплю… часотка еще на пятках ног и кистях рук… а про изжогу я воопще молчу вырывает как на 1 триместре… чувтвую себя тюленем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

У меня последний месяц (недели 4 точно) был самый тяжелый. Моя беременность была болезнью, с постоянными осложнениями и обострениями. У меня не было ни минутки без болей, я иногда просто кричала от нее. Ни днем, ни ночью облегчения не было. Изжога, тошнота, ринит беременных, отеки — самое безобидное из моего арсенала проблем. Встать и выйти на улицу — подвиг совершить. Я мечтала о завершении моего кошмара. Целыми днями лежала, муж меня поднимал, мыл, одевал. Я превратилась в беспомощную корову. При том, что даже веса-то особо не набрала, всего прибавка 6 кг. В общем, я была разбита полностью. Не знаю как дотерпела до своей даты пкс, но это было такое счастье. То, что болел живот после разреза — ваще ничто по сравнению с постоянной болью все мои 38 недель. Так что, вы не одна, многим тяжело и осталась уже финишная прямая. Нужно дотерпеть.

Пожаловаться
Оля 

Кесерево вы пережили легче чем беременность я правильно поняла?

Пожаловаться
Оля
Нина 

От кесарево все болело 4 дня. Дальше уже нормально было. А в беременность боли были все 38 недель. Конечно, легче!

Пожаловаться
Аленка

Мне двигаться помогает бандаж) я его и дома ношу, если что то делаю. Отличная вещь. Живот у меня огого?

Пожаловаться
Катерина

А тяжело что именно? Все жду что это за тяжесть и во сколько она начинается ?

Пожаловаться
Vikabaden
Катерина 

Вот я тоже не понимаю, на что все жалуются. У меня только ноги к вечеру устают. Но это сама виновата. Днями хожу и не могу лежать.

Пожаловаться
Катерина
Vikabaden 

Ну может нас ещё она «накроет»?, поэтому и интересуюсь, чего ждать, чтоб быть во всеоружии ?

Пожаловаться
angry Birds

Когда я хочу пожаловаться, я сразу вспоминаю тех, кто не может годами забеременеть… и для них эти тяготы как мечта

Пожаловаться
Анастасия

Вы не одна) у большинства такте проблемы) осталось совсем чуть-чуть) это же ради наших крошек??

Пожаловаться

Спасибо… как бы скоротать время..

Пожаловаться
Olga

С чесоткой можно поправить, диету значит надо полегче, без жирного, печеного, жареного и хофитол перед едой

Пожаловаться
Бабочка

Я уже дни считаю, ужас как тяжко и долго время тянется

Пожаловаться
Ксения Ксения

Вы не одна такая ?я уже сама не дождусь когда рожу ?

Пожаловаться
Ирина

Потерпите. Немного осталось