Слышала, что по сердцебиению ребенка можно узнать пол!

Как вы думаете это правда? и сколько у вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Говорят, что если больше 155-160 то мальчик будет. у девочек обычно меньше. перед родами на КТГ у всех это срабатывало! сколько у тебя было?

Пожаловаться
Марина Шатаева
изначально у меня 160 было… сейчас понизилось до 142… так что совсем не понятно) ждем следующее узи)))
Пожаловаться
маленькая вредина
а я делала узи недавно(23 октября) 164 удара в минуту...)))подождем-посмотрим, кто будет
Пожаловаться
Радочка
ДЕВОЧКА ПОХОЖЕ 
Пожаловаться
маленькая вредина
ой… было бы прикольно… но ведь главное, что ребеночек будет здоровым… всем-всем желаю только всего хорошего, чтоб ваши детки не болели, и рождались здоровенькими и крепенькими!!!
Пожаловаться
Радочка
я тоже девочку хочу у меня сынок уже есть… главное чтоб здоровенькие 
Пожаловаться
Ксения
скорее всего ПАРЕНЬ!
Пожаловаться
Нина
У нас в 12,5 недель было 159 уд/мин. УЗИстка — лучшая в городе, промолчала, но я очень хотела знать кто будет, хотя бы примерно и страстно мечтала о мальчике. Поэтому мне тактично сказали, что это все не показатели и не точно, но будет вероятнее всего девочка. А врач ни разу не ошибалась. Я ревела страшно!!! Она меня пожалела, поэтому сказала, что это не точно. Хотя сейчас я почти сама уверенна, что будет девочка. Как только будет следующее УЗИ обязательно напишу, КТО же там сидит! )))
Пожаловаться
Марина Шатаева
Вы сильно не переживайте, ведь и девочка и мальчик хорошо! Главное чтоб здоровенький был))))  сама все думаю кто же будет! Постоянно меняю мысли, кажетс то мальчик, то девочка))))) Обзательно потом напишите, кто же у вас будет))))
Пожаловаться
Ксения
Девочка это тоже хорошо, она всегда рядом с мамой, мамина помощница. а мальчик тоже хорошо, он по своему помощник. Главное, чтобы со здоровьем все ок было. Удачки, и не в коем случае не реви, кто бы там не сидел, он все чувствует и слышит, и если все-таки девочка, она и обидеться может :))
Пожаловаться
Наталья Ожегова
на узи сказали у нас девочка, все говорят по животу мальчик. середцебиение 140 в 20-21 неделю. Один мужик в магазине сказал тут мальчик говорит будет. я колдун. сказал он. в еде нет ничкаких принцыпиальных запросов. е понятно кто будет все же.
Пожаловаться
Lena
я тоже задавалась этим вопросом, даже у врача спрашивала, который улыбнулся и сказал, что это не показатель, НО у нас было больше 150 — и девочка!!! Я тоже такой пост создавала, уж очень хотелось знать, кто же у нас, мое чувство меня не подвело
Пожаловаться
Марина Шатаева
Получается от 150 и выше девчушка??
Пожаловаться
ツЮленькаツ
у нас совпало 142 было потом не помню уже
Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
А если в 12 недель 174 уд/мин, это кто? Очень девочка?!)))))
Пожаловаться
ツЮленькаツ
ближе к девочке
Пожаловаться
Алёнка
у нас на 12 недель был 162, посмотрим, может и правда девочка
Пожаловаться
Ирина улан
я ходила к ламе   целитель на солнечной, он мне по пульсу сказал ктобудет)) сказал девочка, хотя я была Б всего 10 недель и живота не было видно, пришла с мамой, и решила так проверится и родилась тоже девочка
Пожаловаться
Лора
бред.
Пожаловаться
Кристюфка
на 22 неделе -158, мальчик, а на 35неделе 140, мальчик всё делала в 3д узи
Пожаловаться
Анюта Бушуева
Я думаю что это не правда! У моего малыша выше 140 ударов в минуту, говорят что так у девочек, а узи показало мальчика! Я не верю этому методу!
Пожаловаться
Радочка
140 У МАЛЬЧИКОВ У МЕНЯ ТАК БЫЛО А У ПОДРУГИ ДЕВОЧКА У НЕЕ 160 БЫЛО
Пожаловаться
SvetlanaMill
мне с обеими говорили что будет мальчик, мол сердечки бьются быстрее чем положено, еще спорили со мной  мол вот увидишь когда родится что будут мальчики, брехня все это
Пожаловаться
Елизавета Алексеева
Мне говорили что частое сердцебиение-значит будет мальчик, родилась девочка.
Пожаловаться
Минеолаツ
Вообще говорят наоборот, у девочек чаще
Пожаловаться
Елизавета Алексеева
Все может быть, не буду точно утверждать
Пожаловаться
Катя Пупкина
бред))))
Показать ещё
Актуальные посты
беременость и цитрусовые