Всем приветик! До беременности я курила по пол пачки в день облегченных сигарет, когда я узнала что беременна у меня было 6 неделек, я естественно сразу бросила на 3 месяца, но после трех месяцев мне ужасно захотелось взять сигарету, я терпела, очень терпела, но взяла и закурила.Курю в день по 2-3 сигареты, но не каждый день.Я заметила изменения в своем состоянии у меня ушла дипресия, я перестала нервничать и все такое.При этом я хожу в бассеин, активно нахожусь на свежем воздухе.Я думаю может это я себе ищу отговорку в том, что я закурила.Я бы хотела узнать есть ли ещё будущие мамы которые курят.Да и вообще, что мне делать?
Курение!!!
Комментарии
Актуальные посты
«курительный» стаж 16 лет. Как только забеременела первой дочкой, бросила в этот же день. Ровно год/ 9 мес берем и 3 месяца кормления/ не курила, как бы не хотелось. Со второй все тоже самое, бросила тут же как узнала о беременнности, пока еще кормлю и не курю. Очень хотелось, конечно, но думала о малыше. Я представляла себе картину, что затягиваюсь и дым попадает дочке прямо в пузырь и она начинает там задыхаться, где то видела такой сюжет по телеку. Бред, конечно, из области фантастики, но мне помогало не курить. И еще: никотин, попадает в вашу кровь, а оттуда в кровь малыша, а это уже реальность((((((. Пожалейте, потерпите
Надежда, есть, конечно, курящие! но дело-то в другом… Вам ведь в глаза ребенку смотреть, если тьфю-тьфю-тьфю будет не так, ведь вам потом разгребать, если это вдруг что, ведь вам потом жалеть тьфю-тьфю-тьфю....
я до беременности могла выкурить и 2 пачки в день, а стандартно – 15 сигарет -3\4 пачки. теперь тоже хочется. но вот оглядываюсь назад на 25 недель и думаю, как же они быстро прошли, зато спокойнее на душе. знаю, что после всего выкурю, наверное, сразу пачку, но это потом, когда «можно» будет, а пока… зато у меня совесть в этом плане перед малышом чиста...))) чего и Вам желаю!!!
Вы должна быть сильной ради малыша, ради его первого вздоха, улыбки, слова…