немножко поддержки и позитива

немножко поддержки и позитиванемножко поддержки и позитиванемножко поддержки и позитиваДевченки милые мои!!! почитав все беспокойства беременных, и вот решила написать..

У нас на сайте много записей о замершей беременности, выкидышах и угрозах… но посматрите вы название этой статьи и не читайте если слишком впечатлительны, ведь все мы разные и по разному распоряжается судьба, если у кого то сложилась так, это не значит что у вас будет обязательно так же. Есть сила самовнушения постарайтесь думать о чем то приятном о вашем малыше который слышит, видит и чувствует через вас… Наслаждайтесь этими моментаминемножко поддержки и позитива!!! потому что потом будет много других радостных и сладких моментов: первое агу, первые шаги и первая улыбканемножко поддержки и позитиваДак думайте об этом, а не о том чего никогда не будет с ваминемножко поддержки и позитива

Желаю всем беременюшкам спокойствия и побольше позитива, легкой, незамороченной беременности!!!!!!!немножко поддержки и позитиванемножко поддержки и позитиванемножко поддержки и позитиванемножко поддержки и позитиванемножко поддержки и позитиванемножко поддержки и позитиванемножко поддержки и позитиванемножко поддержки и позитиванемножко поддержки и позитиванемножко поддержки и позитиванемножко поддержки и позитиванемножко поддержки и позитиванемножко поддержки и позитиванемножко поддержки и позитива

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Марина
Вот это точно, я например, и не читаю ничего такого… Зачем расстраиваться просто на ровном месте, правда? Надо вместе с малышом радоваться друг другу, читать приятные, хорошие книги, слушать красивую, мелодичную музыку!!! Я так думаю!
Пожаловаться
Алия
spasibo za takuyu podderjku…
o4en' daje vovremya!
jelayu v skorom buduwem popolnit' ryady beremenyawek
Пожаловаться
 танчик
очень рада что высказав свои мысли кому то стало поспокойнее Всем всем всем НЕЗАЧТО!!!!
Пожаловаться
Эля Ковтун
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Пожаловаться
 танчик
Просто как то захотелось поддержать 
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо за поддержку беременяшек!
Пожаловаться
Марина
Присоединяюсь к пожеланиям и хочу сказать спасибо таким людям, как автор этой статьи, всегда хочется, чтоб в такие моменты жизни были такие люди, которые всегда бы поддерживали
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Умничка:)) Позитив действительно может творить чудеса а настрой и самовнушение – это великая сила способная свернуть горы:))
Пожаловаться
Томашева Анна
Полностью поддерживаю!  Берегите себя и своих малышей и думайте только о хорошем))))