Девочки, за всё время беременности (22 недели) впервые истерика длительного действия. Я реву третий день, успокавиваюсь на время и снова реву (проблемы на работе и в семье).
Посоветуйте, что можно попить, чтобы успокоиться. Я знаю что должна думать о ребёнке, но иногда слёзы текут сами, не могу справиться с эмоциями.
У меня 2 дня было тоже самое. Обиделась на мужа, и слезы лились, не могла остановить. Прекращаются, потом начинаем разговаривать, с новой силой истерика(( Пила валерьянку+В6. Но помог шоппинг. Весь день ходила по магазинам, накупила вещей, мысли негативные улетучились, и к вечеру чувствовала себя намного лучше)) Осадок остался в душе, но уже не плачу, лежу спокойно отдыхаю)) Надеюсь, возобновления слез не будет)
вкусняшки, валерьянка и попытаться себя перебороть)
Мне помогает магне б6 и пустырник еще назначили по 1 т 3 раза в день. Хотя гормональные всплески бывают все равно, когда рева на пустом месте. Наверно никуда от этого не деться
Спасибо, магне завтра возьму
Мне помогает Магне В6 быть спокойнее
Спасибо, завтра куплю, начну принимать
Я вас так понимаю, но перебороть себя надо!!! Вы мама, ребенку еще хуже чем вам!!! Я пошла купила вкусняшки, включила старые фильмы и внутри себя послала всех ))))
Никогда не была такой мнительной и синтементальной, могла послать всех к чёрту, переварить в голове, сделать выводы и постепенно отойти.
А сейчас каждое слово вспоминаю, каждую фразу пережевываю, хочется махнуть рукой, а не получается.
Валерьянка, новопосит и чай с мелиссой
Спасибо, буду пробовать
? тоже самое, ну надо стараться )) мужу тоже сто раз объясняю, что все близко воспринимаю! Так это зараза не понимает! Сказала если будет выводить вилку в попу воткну ?
😅 тоже надо так сказать, а то расслабился
Коробка пончиков. Минимум 12 штук. Много вкусного чая, пару крутых масок на лицо и фильмец новогодний.
И пусть весь мир подождет. По тому что вы беременны. И вам нельзя негативить.
магний б6 принимаете?
Нет. Надо?