Успокоительное

Девочки, за всё время беременности (22 недели) впервые истерика длительного действия. Я реву третий день, успокавиваюсь на время и снова реву (проблемы на работе и в семье).

Посоветуйте, что можно попить, чтобы успокоиться. Я знаю что должна думать о ребёнке, но иногда слёзы текут сами, не могу справиться с эмоциями.

Мамуля
016110
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

У меня 2 дня было тоже самое. Обиделась на мужа, и слезы лились, не могла остановить. Прекращаются, потом начинаем разговаривать, с новой силой истерика(( Пила валерьянку+В6. Но помог шоппинг. Весь день ходила по магазинам, накупила вещей, мысли негативные улетучились, и к вечеру чувствовала себя намного лучше)) Осадок остался в душе, но уже не плачу, лежу спокойно отдыхаю)) Надеюсь, возобновления слез не будет)

Пожаловаться
Tatius

вкусняшки, валерьянка и попытаться себя перебороть)

Пожаловаться
Анна

Мне помогает магне б6 и пустырник еще назначили по 1 т 3 раза в день. Хотя гормональные всплески бывают все равно, когда рева на пустом месте. Наверно никуда от этого не деться

Пожаловаться
Мамуля
Анна 

Спасибо, магне завтра возьму

Пожаловаться
Olik Olik

Мне помогает Магне В6 быть спокойнее

Пожаловаться
Мамуля
Olik Olik 

Спасибо, завтра куплю, начну принимать

Пожаловаться
Альбина

Я вас так понимаю, но перебороть себя надо!!! Вы мама, ребенку еще хуже чем вам!!! Я пошла купила вкусняшки, включила старые фильмы и внутри себя послала всех ))))

Пожаловаться
Мамуля
Альбина 

Никогда не была такой мнительной и синтементальной, могла послать всех к чёрту, переварить в голове, сделать выводы и постепенно отойти.

А сейчас каждое слово вспоминаю, каждую фразу пережевываю, хочется махнуть рукой, а не получается.

Пожаловаться
ЯНА
Мамуля 

Валерьянка, новопосит и чай с мелиссой

Пожаловаться
Мамуля
ЯНА 

Спасибо, буду пробовать

Пожаловаться
Альбина
Мамуля 

? тоже самое, ну надо стараться )) мужу тоже сто раз объясняю, что все близко воспринимаю! Так это зараза не понимает! Сказала если будет выводить вилку в попу воткну ?

Пожаловаться
Мамуля
Альбина 

😅 тоже надо так сказать, а то расслабился

Пожаловаться
Ирина

Коробка пончиков. Минимум 12 штук. Много вкусного чая, пару крутых масок на лицо и фильмец новогодний.

Пожаловаться
Ирина

И пусть весь мир подождет. По тому что вы беременны. И вам нельзя негативить.

Пожаловаться
Имя

магний б6 принимаете?

Пожаловаться
Мамуля
Имя 

Нет. Надо?

Предыдущая статья
Выбрали коляску))))
Следующая статья
Позиционер для сна-нужен или нет?