сон в 3 триместре

девочки может быть это странно, очень люблю своего мужа, но чем больше живот, тем больше мое желание спать одной в кровати.Раздрожает когда муж обнимает в кровати, прям дискомфорт какой то сразу?

кто с этим сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

у меня подушка для всего тела, поэтому муж обнять никак не может, я как в коконе лежу. советую Вам подушку против мужниных объятий использовать)

Пожаловаться
Аленка

Слава богу мой муж такой же как и я? сон должен быть сном)) никаких обниманий, я вообще терпеть не могу и он такой же). А вообще считаю, что ничего не обычного, скажите ему об этом, живот растет и спать становиться и правда очень неудобно, затекают бока. ? У нас к нам приходит сын спать, и муж из за этого ушел спать в другую комнату, потому что мне очень мало места и я сплю, постоянно просыпаюсь тотв туалет, то перевернуться на другой бок.

Пожаловаться
Окси

Я ночью очень часто просыпаюсь из за того что боюсь что в живот ночью пихнет!

Пожаловаться
Евангелина

Мой ушёл в др комнату на диван)) т к перелазить через него мало удовольствий доставляет, тяжевато)

Пожаловаться
Наталия

Спать вдвоём тяжело стало, муж ворочается, я каждый раз просыпаюсь и контролирую чтобы живот не задел… не выспаться. Спать стали в разных комнатах-это спасение)

Пожаловаться
Lisa

Мы с 25 недели спим вольтом, мне так удобней)) да и его не бужу так как встаю ночью часто в туалет

Пожаловаться
Катерина Коваленко
Lisa 

мы один раз так попробывали?но муж передумал после того как лапкой в лицо получил?

Пожаловаться
Lisa
Катерина Коваленко 

Мне долго тянутся что бы ему в лицо тюкнуть))) разница в росте ?

Пожаловаться
Мария

Я вообще не люблю обнимашки в кровати. Ни во время беременности, ни перед, ни после. Ну вот такая я) Это же не значит, что не люблю

Пожаловаться
Катерина Коваленко
Мария 

да это конечно)у всех темперамент разный, а я всегда только и засыпала когда обнимет, а щас руки хочется откусить?

Пожаловаться
КузькинаМать

Так же… Не хочу чтоб обнимал… А секса хочу((

Пожаловаться
Катерина Коваленко
КузькинаМать 

нам еще в 5 недель поставили покой, может это тоже играет роль, но мне в принцепе и не хочется… Всегда любила что бы обнимал, а сейчас аж до потрясучки как бесит

Пожаловаться
КузькинаМать
Катерина Коваленко 

Я отползаю потихоньку когда засыпает)

Пожаловаться
Valentina

Было, само прошло, гармоны шалили

Предыдущая статья
Как назвать мальчика???
Следующая статья
Подскажите, это нормально, если