животик.

может кончно не у меня одной такая пролема, но я не знаю как быть… у меня такое ощущуение, что у меня постоянно вздутие живота… как с этим быть???? подскажите… прямо как пучит… вроде ничего такого не ем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
листья салата воообще не ем, хотя очень хочется. Я вот думаю может это из-за лука???
Пожаловаться
Айкуш Назарян
Оленька не волнуйтесь вы, так это у всех бывает. Со временем пройдет. А рацион свой действительно пересмотрите: сырые овощи с одной стороны полезны, но с другой вызывают вздутие и дискомфорт. лучше  их есть в тушенном виде, а из сырых овощей будет достаточно какого-нибудь легкого салатика (и поменьше листьев салата). побольше ешьте йогуртов, вечером кефирчик. все будет ок
Пожаловаться
да и так хожу как можно чаще...))) спасибо за помощь))
Пожаловаться
Melissa
Пересмотрите свое питание – поменьше некоторых овощей (например, у меня так было и все еще есть от листьев обычного салата), некоторые фрукты (сливы, например). Элементарно от молока – поэксперементируйте, после исключения каких продуктов вам становится легче. И, кстати, ходите побольше!
Пожаловаться
только я так ине поняла для чего этот дюфастог??
Пожаловаться
aljona Sel
niče,projdet.
Пожаловаться
голова то у меня тоже постоянно болит, но насморка нету и температуры тоже… просто вздутие живота и жуткий дискомфорт… что ажживоту больновато моментами. врач прописала пить дюфастон, я его и пью.
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Дуфастон пейте как назначила врач и не в коем случае не пропускайте, а то может быть беда. Это очень сильные таблетки, я благодаря ним выносила до своего срока!
Пожаловаться
aljona Sel
da i u menja takoe bylo.tože nikak ne borolasj.tože užasnyj nasmork imela,golova bolela.kak budto byla prostuda.vse govorili maljčik budet…
Пожаловаться
спасибо))) постораюсь.
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
И у меня тоже самое было… Никак не бороться, само должно пройти… Терпения вам!
Пожаловаться
а как с этим бороться??? жуткий дискомфорт.
Актуальные посты
салат из моркови и граната
стихи моим дочкам
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации