Получилось так, что беременность совпала с выходом на новую работу – вернее со стажировкой. И с тех пор у меня полная апатия ко всему, никакую работу по дому делать не хочется, даже пальцем шевелить. Думала, что это из-за работы, которая мне не нравится… Потом сделала тест – показал беременность. Тут необходимость выходить на работу стала очевидной. Но апатия осталась, почти каждый день температура 37, 37, 2… слабость полнейшая. На улице духота – вчера вечером поздно вышли в магазин на 5 минут – у меня сразу как будто все силы высосали. Настроения никакого – мужу это уже надоело – видеть кислое лицо постоянно.
И еще тянет то на чипсы, то на Биг Тейсти какой-нибудь, то на жирную пищу… вот такие вот у меня ощущения:)
дааа, про работу = отдельный разговор… я пока стажировку проходила – у меня в одно ухо влетало – в другое вылетало, хотя раньше я очень быстро усваивала всю информацию, и мне нравилось узнавать все новое – а тут, как на казнь привели собственную и мучают весь день...
Я пока дома сижу – уже вторую неделю – жду пока откроется новый офис – для которого меня и готовили – и с ужасом думаю о выходе на работу – так не хочется!!! Хотя работа через дорогу....
Еще из-за этого не могу сходить к врачу – жду пока оформят на работе – чтобы получить полис… короче, одно-другое, а время идет...
Хвост пистолетом, ждем второго триместра!