Слабость, апатия, температура… и тянет на вредную пищу

Получилось так, что беременность совпала с выходом на новую работу – вернее со стажировкой. И с тех пор у меня полная апатия ко всему, никакую работу по дому делать не хочется, даже пальцем шевелить. Думала, что это из-за работы, которая мне не нравится… Потом сделала тест – показал беременность. Тут необходимость выходить на работу стала очевидной. Но апатия осталась, почти каждый день температура 37, 37, 2… слабость полнейшая. На улице духота – вчера вечером поздно вышли в магазин на 5 минут – у меня сразу как будто все силы высосали. Настроения никакого – мужу это уже надоело – видеть кислое лицо постоянно.

И еще тянет то на чипсы, то на Биг Тейсти какой-нибудь, то на жирную пищу… вот такие вот у меня ощущения:)

Nobby
0121987
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nobby

дааа, про работу = отдельный разговор… я пока стажировку проходила – у меня в одно ухо влетало – в другое вылетало, хотя раньше я очень быстро усваивала всю информацию, и мне нравилось узнавать все новое – а тут, как на казнь привели собственную и мучают весь день...

Я пока дома сижу – уже вторую неделю – жду пока откроется новый офис – для которого меня и готовили – и с ужасом думаю о выходе на работу – так не хочется!!! Хотя работа через дорогу....

Еще из-за этого не могу сходить к врачу – жду пока оформят на работе – чтобы получить полис… короче, одно-другое, а время идет...

Пожаловаться
Анютка
Ой… А у меня полное голодание, в рот вообще не чего нелезит… Если что и запихиваю, то проситься обратно. На работе вообще не чего не охото делать, коллеги уже косятьсяМуж вообще с ума сходит, боиться как я дальше себя вести будуВообщем схожу с ума по тихоньку… Ах да еще все время что-нибуть болит...
Пожаловаться
Катя
и у меня тоже самое, постоянно чем-то недовольна, да ещё эта невообразимая жара с гарью. Стараюсь есть витамины  и пить больше воды. Слушаю музыку позитивную и с вами общаюсь =)
Хвост пистолетом, ждем второго триместра!
Пожаловаться
Tati
мдя… все так похоже!!! правда мужа уже жалко и стараюсь на него не выплескивать, улыбаться и радовать его ужинами домашними, хоть не всегда есть на это силы. а вчера, подлец такой, поплелся за мной к белому другу и сфотографировал, как у меня там токсикоз изливался (прошу прощения за подробности)!!! говорит для того сделал, чтобы дить потом посмотрел, как мама мучилась . держитесь, нас таких много, вся надежда на второй триместр!!!
Пожаловаться
Nobby
Токсикоза, слава Богу, нет…
Пожаловаться
Nobby
Спасибо за поддержку:) приятно слышать:)))
Пожаловаться
Натали
Держитесь, не унывайте)))) Скоро пройдёт, это наверно ещё и жара сказывается… А на вредную пищу меня до сих пор тянет, иногда балую себяЛёгкой вам Б. и хорошего настроения и самочувствия))))))
Пожаловаться
Nobby
Кто сидит не знаю:) но хочу мальчика:)
Пожаловаться
нади
Это только первый триместр- такой ужасный… А во втором- полный прилив сил ))))0 Хочется много чего сделать… Это нормально, не переживайте!!! Как только адаптируетесь- все наладится!!! Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Катя
согласна- второй тримест самый лучший: сил полно, на все готова, животик небольшой- делай что хош! но третий- это пипец- так же тянет на все вредное, а самое главное удержаться намного сложней. вес летит вверх с огромной скоростью, живот резко ростет, а с ним уже не побегаешь, то тут болит, то там… делать вообще ничего не хочется да и не можется! так что наслаждайся беременностью.
Пожаловаться
Laydy-Натали
Это пройдет, подожди немного))
Пожаловаться
наверное у тебя в животе парень сидит?