Здравствуйте! Постараюсь объяснить ситуацию. Очень много лет мы старались забеременеть, даже искусственно, но у нас не получилось. Никто не мог толком объяснить, что да как. Мы уже поставили было крест, так как надежды нам не оставили, впрочем только Боженьку.
Когда муж, в очередной раз приехал из командировки, мы оторвались, выпили и т.д. Он снова уехал. Ну и через недельки 2 приехал, мы отдохнули. Признаюсь, абсолютно не задумываясь о вреде или чего-то там ещё...
Через ещё 2 недельки, при первом дне задержке, я практически усмехаясь, купила тест на беременность. Вторая полоска, будто просвечивалась… Короче, я посчитала, что результат отрицательный. Ужин, шампанское… Но на следующий день, так как цикл не подошел (то, чего у меня просто не бывает), я взяла тест и пошла в аптеку. Фармацевт посмотрела, спросила, через сколько там минут появился результат, я ответила – сразу. Ну, она и сказала – это называется «призрак», а результат положительный, для подтверждения предложила купить ещё один тест.
Так, я узнала, что беременна! Это чудо!!! Но мне стало страшно, получается, с самого акта зачатия, впоследствии ещё раза 3 мы выпивали, буду честна, не по чуть-чуть…
Я прекрасно знаю о вреде алкоголя вор время беременности, но можно ли считать страшным данный факт, на раннем сроке? Прошу, помогите? Успокойте?
Больше половины нашей планеты в начале беременности
употребляли алкоголь.Это жизнь… Всё будит отлично.
Вы как будто рассказали нашу историю!!! Надо же как бывает! Я «таким образом» в 38 лет родила своего первого ребёнка. Муж приехал из командировки… Сегодня нам 4-е месяца!!! Все отлично! Ничего не бойтесь, только положительные мысли и эмоции!!! Удачи Вам!
я забеременела под новый год… и вплоть до праздника крещения 19 января не знала что беременна.Гуляли и пили все празники.Не то чтобы много, но с учетом того, что пьем вообще редко, то было ощутимо. Когда узнала о беременности, срок был уже 4 недели.И Ничего.никаких патологий не нашли, ребенок развивается по срокам и нормально. Так что не переживайте.
Меня тоже «сделали», когда мама была почти в запое… я выросла нормальная, школу и колледж с красным дипломом закончила, болезнями не страдаю.