Дело в том что мне уже несколько раз снится похожий сон.
Первый раз сон мне приснился мес. на 2, что я говорю мужу, что нужно позвонить маме узнать как себя ведет сынишка по имени Максимка ( самого ребенка я не видела). Утром рассказала все мужу семейным советом решили что если будет сын назовем Максимкой .
На 18 недели сделали УЗИ (2 раза)сказали что у нас будет Девчонка дважды и что ошибки быть не может так как все четко видно, через пару дней мне опять приснился сон будто я стою с Сыном (Максимом) лет 7-8 и говорю ему что бы он присмотрел за сестренкой которая спит в коляске ее годика 3. Проснувшись списала все на то что уже были настроены на Сынишку.
Но сегодня мне он опять снится сон будто я пришла в больницу с ребенком и не могу его найти, затем нахожу его совсем меленький мес. 6 в люлке.
Рассказала мужа на что он рассмеялся и говорит что ему тоже сегодня снился сынишка годиков 3 будто он его сравнивает с собой и кому то говорит «Смотри и глаза мои и носик мой — ну копия я»
Теперь мучаюсь в сомнениях может это сынишка дает нам понять что на узи ошиблись и не хочет он в розовой коляске кататься)))( так как мы как раз начали коляску присматривать)
как думаете?
хотя, мне первую Б снился мальчишка и мужу тоже, и получился Ванька. А сейчас доча снится, но это, полагаю, мои мечты… может и пацанчик там))
это же сны, это не реальность))