Сны не дают покоя!

Дело в том что мне уже несколько раз снится похожий сон.

Первый раз сон мне приснился  мес. на 2, что я говорю мужу, что нужно позвонить маме узнать как себя ведет сынишка по имени Максимка ( самого ребенка я не видела). Утром рассказала все мужу семейным советом  решили что если будет сын назовем Максимкой . 

На 18 недели сделали УЗИ (2 раза)сказали что у нас будет Девчонка  дважды  и что ошибки быть не может так как все четко видно,  через пару дней мне опять приснился сон будто  я стою с Сыном (Максимом) лет 7-8 и говорю ему что бы он присмотрел за сестренкой которая спит в коляске  ее  годика 3. Проснувшись  списала все на то что уже были настроены на Сынишку. 

Но сегодня мне он опять снится сон будто я пришла в больницу с ребенком и не могу его найти,  затем нахожу  его совсем меленький мес.  6 в люлке. 

Рассказала мужа на что он рассмеялся и говорит что ему тоже сегодня снился сынишка годиков 3 будто он его сравнивает с собой   и кому то говорит «Смотри и глаза мои и носик мой — ну копия я»

Теперь мучаюсь в сомнениях может это сынишка дает нам понять что на узи ошиблись и не хочет он  в розовой коляске кататься)))( так как мы как раз   начали коляску присматривать)

как думаете?

Женька
111521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана
Знакомой на узи несколько раз сказали, что мальчик, она купили все голубое, да ремонт в комнатке сделали под мальчика,   а родилась девочка… вот так)) 
Пожаловаться
ЕкатеринаМамаЖенечки
мне тоже постоянно сынишка снился и приснилось что вытянула бумажку а на ней Женя написано. Потом на узи в 23 недели сказали что доча. В 27 недель еще одно узи делали а там сынишка)))вот так вот!!! Хочешь верь хочешь нет этим снам)))Ждем Женечку!!!
Пожаловаться
Вика
усыновите пацаненка Максимку стрше вашей будущей дочи года на 4))
хотя, мне первую Б снился мальчишка и мужу тоже, и получился Ванька. А сейчас доча снится, но это, полагаю, мои мечты… может и пацанчик там))
это же сны, это не реальность))
Пожаловаться
Женька
согласна может и правда мое  подсознания  со мной играет!
Пожаловаться
Олеся Столярова
Мне тоже снились дети, в первую беременность снилась девочка, безумно красивая! И то она с качелей падала разбивалась на смерть, то в яблоко превращалась. Жуть. Родила мальчика. А во вторую тоже один раз сон плохой приснился, будто я подхожу к кроватке, а оба дитя в ней, и оба мертвые… Кошмар! Так переживала, первого ребенка я там увидела, а второго нет, как будто в тумане, и тоже мальчик.))
Пожаловаться
ЛИАНА ПокорнаяALLAHU
moya pomosh nujna ??????????????
Пожаловаться
Кристина
может у вас их 2???? 
Пожаловаться
Женька
может быть но  сердцебиение  одно на 3-х УЗИ слышала. Хотя мысли такие уже посещали 
Пожаловаться
Елена
Узи очень часто ошибается… моей знакомой всю беременность говорили что у нее будет мальчик, и тоже говорили все четко видно… а в итоге родилась девочка)))))
Пожаловаться
Женька
у меня у знакомой  веселее  была ситуация все  беременности  говорили   девчонку  ждете  и на УЗИ показывали и врачи все говорили, а она взяла и родила 2-х пацанов)))
Пожаловаться
KateOKate
такое правда бывает??? обалдеть)))
Актуальные посты
прошлое не дает жизни в настоящем
в каких предложениях содержится информация необходимая для обоснования ответа на вопрос почему колька гордился своей мамой