19 недель😍 Еще неделька и пол пути пройдено💪🏼
24го декабря второй скриниг. Очень жду, но иногда и очень переживаю по этому поводу. А иногда и не только по этому😅
То я переживаю, что что-то болит, то переживаю, что ничего не беспокоит🤦🏼♀️
Пиночки моей малышки уже все более отчетливы, хотя ощущаю их и не очень часто. Насколько часто они должны быть в 19 недель? Девочки-односрочницы, у кого как?
Чувствую себя прекрасно где-то с 17ой недели. Поняла наконец, что имеют ввиду, когда говорят «если бы не живот, то вообще себя беременной не чувствовала бы»))). Единственное, что беспокоит — плацента низко. Знаю, что может и подняться еще, но из-за своего хорошего самочувствия я начинаю делать кучу дел, ездить по делам, по магазинам и только к вечеру вспоминаю, что мне врач сказала ограничить физ.нагрузки из-за плаценты🤦🏼♀️
Кто как «жил» с низкой плацентой? Берегли себя?

Я тоже очень боялась скринингов) На первый вообще как на повешенье шла? Второй проще дался, но в интернете чего только не вычитала, по этому страхи были)
Шевеления на таком сроке были в основном вечером. Не особо активные)
Мне почему-то на второй страшнее) видимо, перед первым я ещё не успела всякого начитаться, а перед вторым уже тоже чего только не читала (в основном тут, специально не искала)
Про шевеления спасибо, успокоили))
Была низкая плацента, жила обычной жизнью, мноооого ходила. Она поднялась в 30 недель.
Это радует! А то я думала вдруг хуже делаю тем, что не лежу дома пластом
Понимаю вас!) мне кажется, что большинство таких же. К сожалению)
Ждала второго скрининга, он у меня в 22.4 был, нервничала дико — все хорошо, плацента тоже низковата, врач сказала, что все ок и она поднимется. Хватило, наверное, на неделю, теперь прислушиваюсь: мало двигается малыш — плохо, много двигается — плохо… ??♀️?
Даа)) будь моя воля — я бы каждые 2 недели (хотя бы) на узи ходила? Хорошо хоть, что на приёме у врача сердечко доплером слушать начали, хоть какое-то спокойствие наступает)
Это да, я бы тоже ходила! У меня, правда, врач в жк трубочкой слушает просто, но тоже успокаивает) но у меня приём теперь только в январе, дождаться бы и не бежать на платное УЗИ...)
А я ещё и не задумывалась, как буду после скрининга ждать следующий прием? тоже в январе только будет
Желаю сил и спокойствия!) ??
Спасибо! И я тебе тоже!)
Спасибо!)
ох… я тоже ходила вся такая о меня ничего не беспокоит, че это, никаких запахов я не чувствую, токса не было, голова не болит… и тут видимо организм дал мне сдачу, заболела, и когда болела, говорила себе все все я как поправлюсь я ни на секундочку не буду думать что меня недуги не хватают и ничего не болит! лишь бы только поправиться. Как я уже хочу скорее отчетливые пинки...
А у меня был и токс дикий, и голова болела, и бессонница мучала, но вот сейчас хорошо себя чувствую наконец и это кажется странным? но, конечно, лучше так, чем страдать от проблем
После*
Пиночки у меня уже с 14 недель. На зеркало смотрюсь как будто нет живота. Когда сама смотрю такой огромный. )))
? а пиночки прям в течение дня часто ощущаются? А то у меня в основном по вечерам и то по 3-4 раза всего
В основном по 8 часов вечера. Когда сижу то не особо пинает, а вот как лягу то начинается. И продолжается долго, видимо бодрствует. А утром тишина, спит.
Ой
Я тоже такая была
когда прошло?)
Когда родила?