Переживания, успокойте меня))

19 недель😍 Еще неделька и пол пути пройдено💪🏼

24го декабря второй скриниг. Очень жду, но иногда и очень переживаю по этому поводу. А иногда и не только по этому😅

То я переживаю, что что-то болит, то переживаю, что ничего не беспокоит🤦🏼♀️

Пиночки моей малышки уже все более отчетливы, хотя ощущаю их и не очень часто. Насколько часто они должны быть в 19 недель? Девочки-односрочницы, у кого как?

Чувствую себя прекрасно где-то с 17ой недели. Поняла наконец, что имеют ввиду, когда говорят «если бы не живот, то вообще себя беременной не чувствовала бы»))). Единственное, что беспокоит — плацента низко. Знаю, что может и подняться еще, но из-за своего хорошего самочувствия я начинаю делать кучу дел, ездить по делам, по магазинам и только к вечеру вспоминаю, что мне врач сказала ограничить физ.нагрузки из-за плаценты🤦🏼♀️

Кто как «жил» с низкой плацентой? Берегли себя?

Переживания, успокойте меня))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Я тоже очень боялась скринингов) На первый вообще как на повешенье шла? Второй проще дался, но в интернете чего только не вычитала, по этому страхи были)
Шевеления на таком сроке были в основном вечером. Не особо активные)

Пожаловаться
Мария
Альбина 

Мне почему-то на второй страшнее) видимо, перед первым я ещё не успела всякого начитаться, а перед вторым уже тоже чего только не читала (в основном тут, специально не искала)
Про шевеления спасибо, успокоили))

Пожаловаться
Настюха

Была низкая плацента, жила обычной жизнью, мноооого ходила. Она поднялась в 30 недель.

Пожаловаться
Мария
Настюха 

Это радует! А то я думала вдруг хуже делаю тем, что не лежу дома пластом

Пожаловаться
Liza

Понимаю вас!) мне кажется, что большинство таких же. К сожалению)
Ждала второго скрининга, он у меня в 22.4 был, нервничала дико — все хорошо, плацента тоже низковата, врач сказала, что все ок и она поднимется. Хватило, наверное, на неделю, теперь прислушиваюсь: мало двигается малыш — плохо, много двигается — плохо… ??♀️?

Пожаловаться
Мария
Liza 

Даа)) будь моя воля — я бы каждые 2 недели (хотя бы) на узи ходила? Хорошо хоть, что на приёме у врача сердечко доплером слушать начали, хоть какое-то спокойствие наступает)

Пожаловаться
Liza
Мария 

Это да, я бы тоже ходила! У меня, правда, врач в жк трубочкой слушает просто, но тоже успокаивает) но у меня приём теперь только в январе, дождаться бы и не бежать на платное УЗИ...)

Пожаловаться
Мария
Liza 

А я ещё и не задумывалась, как буду после скрининга ждать следующий прием? тоже в январе только будет

Пожаловаться
Liza
Мария 

Желаю сил и спокойствия!) ??

Пожаловаться
Мария
Liza 

Спасибо! И я тебе тоже!)

Пожаловаться
Liza
Мария 

Спасибо!)

Пожаловаться
Stepanidahm

ох… я тоже ходила  вся такая о меня ничего не беспокоит, че это, никаких запахов я не чувствую, токса не было, голова не болит… и тут видимо организм дал мне сдачу, заболела, и когда болела, говорила себе все все я как поправлюсь я ни на секундочку не буду думать что меня недуги не хватают и ничего не болит! лишь бы только поправиться. Как я уже хочу скорее отчетливые пинки...

Пожаловаться
Мария
Stepanidahm 

А у меня был и токс дикий, и голова болела, и бессонница мучала, но вот сейчас хорошо себя чувствую наконец и это кажется странным? но, конечно, лучше так, чем страдать от проблем

Пожаловаться
Stepanidahm
Мария 
Ой это точно! пусть такое прекрасное состояние будет вплоть до родов, проблемы они не нужны, ну его нафиг. 
Пожаловаться
Диана

После*

Пожаловаться
Диана

Пиночки у меня уже с 14 недель. На зеркало смотрюсь как будто нет живота. Когда сама смотрю такой огромный. )))

Пожаловаться
Мария
Диана 

? а пиночки прям в течение дня часто ощущаются? А то у меня в основном по вечерам и то по 3-4 раза всего

Пожаловаться
Диана
Мария 

В основном по 8 часов вечера. Когда сижу то не особо пинает, а вот как лягу то начинается. И продолжается долго, видимо бодрствует. А утром тишина, спит.

Пожаловаться
Алина

Ой
Я тоже такая была

Пожаловаться
Мария
Алина 

когда прошло?)

Пожаловаться
Алина
Мария 

Когда родила?