Последние два месяца очень плохо сплю. А ещё месяц насморк, ничем зараза не лечится(((Ночью в горле пересыхает, встаю пью пару глотков, от них раз 5 в туалет бегаю и так по кругу, «пью и писаю». Малой ещё в последнее время очень больно ковыряется, даже на КТГ бегала, но слава Богу гипоксии нет. А сегодня ночью вообще не спала, от слова «вообще». Взрыднула с утра у мужа на плече, в очередной раз поняла, что мне с мужем очень повезло. В общем убита морально и физически. Хоть и понимаю, что ещё чуть-чуть осталось. А ещё не кидайте в меня танками… хочу напиться и забыться.
Пост нытья
Комментарии
Предыдущая статья
Боль в кистях🤷🏼♀️
Следующая статья
Варикоз
Ринит беременных ничем не лечится, я последние недель 5 замучилась просто. То что Вы описываете, в точности про меня. Ставила стакан с водой на тумбочку, просыпалась каждый пол часа попить, потом пописать, снова шла за водой… Брызгала риномарис детский, когда просто уже спать не могла. Пробивает хорошо, и, что самое важное было, долгоиграющий он и не пересушивает ничего внутри. А еще брала толстое махровое полотенце, мочила его под краном и вешала у изголовья кровати.
Одно радует… Ещё немного, ещё чуть-чуть)))
Я на последних неделях такая же была. Совсем развалюшкой стала. Ринитом с начала беременности страдала. Нос почти не дышал. Как только родила, в первую же ночь вспомнила как это хорошо, когда ты дышишь обеими ноздрями. Я и не спала на последней неделе, и ночами по 5 раз бегала в туалет, и сушняк мучал. В общем, очень тяжело было. Но все прошло после родов.
Ой, как я жду родов!!!
Напиться это вы хорошо придумали, но в нашем случае, если только соком)))
Да это понятно)))Я уж так, в мечтах… Но в закрома поставили шотландский виски, надеюсь дождется меня.
Так же было до родов )
Значит буду терпеть...
Ринит беременных кроме родов ничем и не лечится) капайте капли на ночь, чтоб спать. В 3 триместре уже можно, не злоупотребляя
Да, да, так мне врач и сказала...
Попробуйте нос промывать, я карандаш звездочка нюхала пробивает хорошо, капли дыши, здоровья вам и лёгких родов!
Промывание, звёздочка и даже курс антибиотиков пропила… Вердикт лора-ринит беременных, терпи милочка, родишь, пройдет. Спасибо)Надо собраться с мыслями, а то как тряпка совсем)
Сочувствую перегородка была искревлена много лет вообще нос почти не дышал, поэтому понимаю. Совсем скоро начинайте мужетерапию пусть помогает родить и нос задышит
У меня кстати тоже перегородка искривлена. А к мужу пару дней назад начала приставать.Он угорает, что вся разваливаюсь, а ей секса подавай.😂