Пост нытья

Последние два месяца очень плохо сплю. А ещё месяц насморк, ничем зараза не лечится(((Ночью в горле пересыхает, встаю пью пару глотков, от них раз 5 в туалет бегаю и так по кругу, «пью и писаю». Малой ещё в последнее время очень больно ковыряется, даже на КТГ бегала, но слава Богу гипоксии нет. А сегодня ночью вообще не спала, от слова «вообще». Взрыднула с утра у мужа на плече, в очередной раз поняла, что мне с мужем очень повезло. В общем убита морально и физически. Хоть и понимаю, что ещё чуть-чуть осталось. А ещё не кидайте в меня танками… хочу напиться и забыться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ринит беременных ничем не лечится, я последние недель 5 замучилась просто. То что Вы описываете, в точности про меня. Ставила стакан с водой на тумбочку, просыпалась каждый пол часа попить, потом пописать, снова шла за водой… Брызгала риномарис детский, когда просто уже спать не могла. Пробивает хорошо, и, что самое важное было, долгоиграющий он и не пересушивает ничего внутри.  А еще брала толстое махровое полотенце, мочила его под краном и вешала у изголовья кровати.

Пожаловаться
Капитошка
Светлана 

Одно радует… Ещё немного, ещё чуть-чуть)))

Пожаловаться
Оля

Я на последних неделях такая же была. Совсем развалюшкой стала. Ринитом с начала беременности страдала. Нос почти не дышал. Как только родила, в первую же ночь вспомнила как это хорошо, когда ты дышишь обеими ноздрями. Я и не спала на последней неделе, и ночами по 5 раз бегала в туалет, и сушняк мучал. В общем, очень тяжело было. Но все прошло после родов.

Пожаловаться
Капитошка
Оля 

Ой, как я жду родов!!!

Пожаловаться
Светлана

Напиться это вы хорошо придумали, но в нашем случае, если только соком)))

Пожаловаться
Капитошка
Светлана 

Да это понятно)))Я уж так, в мечтах… Но в закрома поставили шотландский виски, надеюсь дождется меня.

Пожаловаться
Евгения

Так же было до родов )

Пожаловаться
Капитошка
Евгения 

Значит буду терпеть...

Пожаловаться
Виктория

Ринит беременных кроме родов ничем и не лечится) капайте капли на ночь, чтоб спать. В 3 триместре уже можно, не злоупотребляя

Пожаловаться
Капитошка
Виктория 

Да, да, так мне врач и сказала...

Пожаловаться
Светлана

Попробуйте нос промывать, я карандаш звездочка нюхала пробивает хорошо, капли дыши, здоровья вам и лёгких родов!

Пожаловаться
Капитошка
Светлана 

Промывание, звёздочка и даже курс антибиотиков пропила… Вердикт лора-ринит беременных, терпи милочка, родишь, пройдет. Спасибо)Надо собраться с мыслями, а то как тряпка совсем)

Пожаловаться
Светлана
Капитошка 

Сочувствую перегородка была искревлена много лет вообще нос почти не дышал, поэтому понимаю. Совсем скоро начинайте мужетерапию пусть помогает родить и нос задышит

Пожаловаться
Капитошка
Светлана 

У меня кстати тоже перегородка искривлена. А к мужу пару дней назад начала приставать.Он угорает, что вся разваливаюсь, а ей секса подавай.😂