Мне очень стыдно и я переживаю за малыша…

Бросила курить еще до беременности, сама хотела… естественно когда узнала, что беременна, это стало вообще табу… да и не хотелось-токсикоз мучал...
А недавно на нервяке и стрессе (работа, родственники мужа, не все благополучно) начала покуривать((( немного, может быть сигарету раз в три дня… но все равно… каждый раз зарекаюсь и… поддержите меня, чтобы больше не срываться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
Не помню где видела, но девушка выкладывала фото, которое мне отбило всю охоту курить. Изображение девушки и малыша в утробе, она курит и ребеночек весь в дыму, я как увидела и представила свою малышку задыхающуюся в этом ужасе, быстренько все бросила, хотя курила 5 лет, и когда узнала что беременна еще недельку бросала.
Пожаловаться
Маруся
кури кури, может быть кожные заболевание у ребенка будут. Ты же этого хочешь?
Малыш правильно, это твое самое большое счастье, и пусть кто хочет нервы тебе мотает. Я например с мужем поссорилась и мы около кинотеатра с ним расстались. Как говориться он на лево я на право или на оборот (в этот же день помирились).
Пришла я домой без него, налила ванну, легла, и через 5 минут прибывания., мой мася начал толкать меня, да так. что я видела, как в разных местах животика бугорки появляются ))) Муж мне звонит, просит прощения, а я на седьмом небе от ощущений, что у меня мася, что я не одна. Это он один – эгоист, а я с масей, что это муж пусть нервничает, а  я не буду ради маленького.
Брось курить, съешь лучше яблочко
Пожаловаться
Зу
Лен, малыш-это самое лучшее, что может быть в жизги женщины, он такой чистый и светлый и очень нуждается в твоей защите и поддержке. У меня тоже бывают моменты, когда я переживаю по работе, рдственникам и всяким ругим проблемам бытовым, но я всегда стараюсь посмотреть на это глобально и задаю себе вопрос:«так ли это важно в моей жизни, что я буду нервничать и переживать? Важнее ли это чем рождение моего малыша?» Когда осознаешь такие вещи все становится на свои места.
Конечно, курение очень плохо, я не курю и не переношу табачный дым, сейчас в беременность, если кто-то рядом курит мне становится очень нехорошо, малыш начинает пинаться и всяческ выражать свое недовольство, курение-это же отрава.
Береги себя и маленького! Он так нуждается в твоей любви и заботе!
Пожаловаться
ПодЗонтиком

Ну я не знаю как помочь… попробуй подумать что тогда малыш как родиться ты ему не забудь тогда сигареточку то дать… он ведь привык с тобой покуривать..

Ну это так… самовнуши. А вообще ты все прекрасно понимаешь.

Пожаловаться
Надежда Морозова
во напечатала то)))) я написала как ты сама ощущаешь себя после того ка покуришь???
Пожаловаться
Елена

когда куришь, чувство облегчения, а потом стыд, сожаление и ненависть на себя...

Пожаловаться
Надежда Морозова
а ты сама то как ctmz joeoftim после того как покуришь??? легчает???? поменяй сигареты на пустырник в таблетках…