комбезики малышу… это на прохладную осень?! или зиму?

комбезики малышу… это на прохладную осень?! или зиму?мне очень нравится хочу заказать мы как раз зимой родимся, незнаю какой…
Очаровательный теплый комбинезон с капюшоном и двойной застежкой на молнию. Модель декорирована забавным принтом львенка. Изделие оформлено эластичными вставками.комбезики малышу… это на прохладную осень?! или зиму?100% полиэстеркомбезики малышу… это на прохладную осень?! или зиму?Утепленный комбинезон для самых маленьких украшен симпатичной нашивкой на груди. Модель нежной светлой расцветки. Комбинезон с уютным капюшоном и удобной застежкой на молнию. Отличный выбор для холодного времени года.

комбезики малышу… это на прохладную осень?! или зиму?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
кажется это на осень октябрь-ноябрь
Пожаловаться
Яна

это не зима, и не осень! возможно ранняя осень на плюс 10 или 15. 

вот зимние и оcенние комбинезоны:

в характеристиках написано на какой температурный режим. Зимние например от 0 до минус 30. Но все равно еще в конверт из овчинки кладут, новорожденные детки не очень активно  двигаются и мерзнут.

Пожаловаться
марина
спасибо… вы через этот сайт сами заказывали?! то я как то побаиваюсь через не праверенные сайты заказывать

Пожаловаться
Яна

мы заказывали буквально неделю назад.  нашей модельки уже нет.  Родимся в декабре-январе:) брали из коллекции прошлой зимы, т.е. 2011 года, так как на 2000 дешевле, а ребенку неважно какая коллекция!

типо такого, только вместо красных вставок у нас желтенькие. А еще в комплекте шапочка(флисовая), шарфик  и манишка.

и обязательно еще конверт купим овчинный, пока такой присмотрела… не знаю хороший ли)  и выпимшеся в нем:)

очень хорошие финские комбезы — рейма или керри… а <SPAN metrikaId_0.8335892740497317=«56»><A class=page-action href=«» target=_blank metrikaId_0.8335892740497317=«57»>Deux par Deux

это канадские
Пожаловаться
марина
конвертики конечно не плохие… но доставка по России не оч удобная! сначала деньги перечислите, а потом получите! это называется кота в мешке покупать! 
Пожаловаться
Яна

нююю, как-то люди покупают?) у меня тетя  в  сургуте бытовую технику из мск заказывала, спортивный городок для дочки)  вроде нормуль, тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
марина
я просто покупала так разок! и была в шоке прислали нето… а посмотреть ни как через почту! и вернуть не вернешь! короче ***! если через курьера тогда да, посмотреть убедится что он действительно натуральный… то за 3 тыс дешево как то!
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Утепленный комбинезон-трансформер с капюшоном на кулиске и застежкой на молнию. Модель декорирована забавным рисунком. Дополнен варежками. На талии эластичный пояс. Верх изделия стеганый, с водоотталкивающей пропиткой и нежным декором. На капюшоне мягкий и пушистый искусственный мех. Материал подкладки — 100% хлопка. Утеплитель — 90% пуха, 10% пера.  Посмотри вот этот, тоже хорошенький.    ЗдесьЗ Здесь.
Пожаловаться
марина
спасибо
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Не за что )))) Ты когда уже приедешь????
Пожаловаться
Констанция
Вот это классный комбез! И из хлопка и все есть!
Пожаловаться
марина
мне уже самой стыдно… на выходных 100 прцентов… у меня просто саша отдыхал и мы гениралили дом
Пожаловаться
Василиса
симпатичные конечно, но сомнительно что это зима, я первому ребенку брала в самую первую зиму комбез на овчине, второму уже взяла на пуху, тк он гораздо легче и такой же теплый 
Пожаловаться
марина
я уже просто вю голову себе сломала... 
Пожаловаться
Каталина
я буду конвертик на овчинке покупать! По интернету хотела, но фиг знает натуральный ли там мех(
Пожаловаться
марина
на каком сайте смотрели?! я уже просто все обрылва… в магазинах тоже все не то!
Пожаловаться
Каталина
На многих. поэтому и не записала в память никакой — так как ничего особо не понравилось. Нашла в магазине отдел — вещи из натурального меха конверт под 3 т. Он однотонный, большой! на всю зиму хватит.Не нарядный.Думаю как нибудь сама украшу на выписку. Так как еще конверт на выписку не вижу смысла брать. Тем более они даже мальчиков с рюшами и гипюром! Бе) Ну на мой вкус!!!
Пожаловаться
марина
я почему и спрашиваю… я хотела белый комбез теплый и конверт теплый( относительно) тоже белый пуговицы белые камни! для выписки… конверт стоит около 1000… а тут оказалось комбезы осень, придется рыть конверты зимние!
Пожаловаться
Tatiana
у нас подобный был- на осень
Пожаловаться
♔ღMaLiNaღ♔
кажется это осень-весна…
Пожаловаться
Констанция
Вообще никакой, там же написано 100%полиастэт, до года вообще только хлопок можно. А так второй, чтобы сразу и на ножки и на ручки варежки, так удобнее обедать и снимать. Но обязательно ищите чтобы подкладка хлопковая была. Нельзя деткам пластик всякий носить. Полиастр делается из обычного пластика, а флис вообще из пластиковых бутылок.
Пожаловаться
марина
а зимние тогда как выглядят?!
Пожаловаться
Ольга
осень
Пожаловаться
Маша
это осень… точнее демисезонка
Пожаловаться
Пелагея
На наши зимы малюточке я бы не одела, осень.
Пожаловаться
Полина
+1000
Актуальные посты