Во время последней беременности я очень много спала. Причем не в первом триместре, как обычно бывает, а во втором и третьем. Иногда отключалась около десяти часов вечера, что для меня-совы- большая редкость. Даже, ложась перед родами в больницу, утешилась тем, что никто мне не будет мешать выспаться.
Сонное царство
Комментарии
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
17 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
Мария, думаю, у всех нас с весом все хорошо, а сонливость-нормальная реакция организма на энергетические затраты первого и последнего триместра.

Мария
Астрахань
Я читала, что обычно любви ко сну подверженыц женщины с лишним весом. У вас вес в норме?
Наталья
Ванечка
16 лет
Таганрог
Я спать хотела до 12 недель а потом сон как рукой сняло, сплю только ночью, а днем я постоянно двигаюсь, наверно это и хорошо меньше толстеть буду, а вот вчера спала днем, так вообще не могла целый день подняться с кровати и жарко и силы куда то ушли, теперь не ложусь днем .

Елена
Лилия
15 лет
Юлечка
12 лет
Дочь
6 лет
Калуга
Я и до беременности поспать любила, а неделе на 8 спала с пол восьмого вечера и до полседьмого утра, когда на работу вставать надо было, на работе стоило только прислонится к столу головой-сразу проваливалась в сон. Недели через 3 отпустило-спать хочется, но не так сильно.

Елена
Ярослав
24 года
Дарья
17 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
Настя, не волнуйтесь. Организм сам к тому времени перестроится. Все продумано.

Анастасия
Сергиев Посад
Я тоже уже так привыкла ложиться отдыхать по первому требованию организма… Только вот переживаю, что после рождения малышки навалится огромное множество забот и будет очень сложно перестроиться...
НаТаша
Сонечка
16 лет
Полинка
8 лет
Нижний Новгород
а я в последнее время стала рано ложиться и рано вставать(если захочу позже лечь-малышка не даст, она ворочаться начинает очень активно)

из совы я превратилась в жаворонка!!
Туркевич Екатерина
Москва
А я вот не помню, хотела я спать или нет?))) Говорят у беременных память девичья))
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Я любила поспать в самом начале, когда еще ходила на работу. Моя племянница сейчас тоже беременна. Постоянно спит! Девочки, двигаться тоже нужно!
Анна
Арина
15 лет
Уральск
а меня по тихоньку отпускает сон) на первых 4 неделях спала до 1 . и засыпала рано. а сейчас уже в 10 просыпаюсь и не могу уснуть, хорошо что я через день с 4 дня работаю, можно поспать))))

Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Девочки, а что тогда со мной происходило? У меня всю беременность была бессонница. Сон нарушился, ночами вообще не могла уснуть, спала только днем.
Лариса
Виталик
25 лет
Дима
15 лет
Луганск
А я вот сейчас сижу на работе за компом и засыпую… сил нету так спать хочется
, и так уже несколько дней подряд, вечером ложусьрано… на работу просыпаю… и целый день мечта поспать

Валентина Горбенко
Москва
Я как все в начале
Светлана
Санкт-Петербург
Я тоже постоянно спала, по этому поводу даже специально к врачу ходила консультировалась.Сказали так и должно быть, все хорошо)))
А спала вообще на каждом шагу и при каждой возможности)))
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
17 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
Да, организм копит силы. Это очень хорошо. Ведь сон- это лучшее успокоительное и лучшее лекарство.
Показать ещё
12