Депрессия!!!

я жду мальчика… но есть люди, которые пытаются пророчить и говорят, что будет у меня девочка, так как сразу видно изменения во внешности, девочка красоту забирают… спасибо!!! я расстроена, меня это угнетает очень, да, я полнее стала, подбородок этот ужасный, жопа как диван, но что теперь убиться что ли… устала уже слышать такое в свой адрес, мне даже выходить никуда не хочется, блин, я действительно начала стесняться людей(((у кого так было? или это у меня одной все наперекосяк(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева
у меня со всеми внешность не менялась
Пожаловаться
Диля
Вместе будем худеть))) штаны все ППЦ в обтяг на ногах, на попу еле налазят, не сходятся сантиметров на три- это я пыталась произвести примерку еще месяца 1,5 назад. Не ожидала ТАКИХ результатов и пошла одеваться в магазин… Кроме того, без прыщей не обошлось и растяжек на грудиВот)) Но меня это не пугает- так долго я ждала нашего Малыша!!!
Не слушайте ни кого!!! После родов- все постепенно вернется в «свои рамки»! Это же только в наших силах)) Главное, не раскисать!
Легких Вам родовДумайте только о хорошем и все будет ок!!
Пожаловаться
Иринка
все мне говорят что мальчик будет)) но раз вышла отекшая и не накрашенная, сказали что девочка))) не обращайте внимание!!!
Пожаловаться
Алина
ага, вот-вот, до 30 недель мальчик говорили все, а сейчас видимо расплылась!)
Пожаловаться
Светлана
А мне подсказали на вопрос кого ждете, отвечать — ребенка!!!
Пожаловаться
Анна
Меня эти незнакомые советчики и комментаторы с улицы тоже выводят. Все твердят, что мальчик, хотя на всех узи, а у меня их было штук шесть, видно что девочка. Я этим прохожим просто киваю головой и говорю, что посмотрим, видно будет кто. Вот народу заняться нечем…
Пожаловаться
Олеся
И правда не слушайте никого!!! Добрых людей хватает… наоборот должны поддерживать… Я вообще до беременности худенькая была, в кино снималась… там за фигурой надо следить ого го как… и представляете уже на 13 кг поправилась.как медвежонок… по началу боялась в зеркало смотреть… а потом сама себе сказала----а пошли все нафиг, зато у меня будет скоро маленькое чудо!!!
Пожаловаться
Светлана
Эх, а я вас понимаю… У меня срок никакой по сравнению с вами, но я тоже страшная стала, нос картошкой, цвет лица зеленый, все в прящиках, хотя я даже в подростковом возрасте не была подвержена… Меня тут подруга увидела и сразу ты беременная что-ли, девочка, дескать сразу видно? А у меня пуза то нет, кому не говортла даже! :(
Пожаловаться
Анюта
на меня порой Так накатывает — Я БЕГЕМОТ, НАБРАЛА УЖЕ 25 КГ, КАК Я МОГЛА СТРАШНОЙ СТАТЬ ТАКОЙ И Т.Д. 
  ой жараааа!!! ДУРОЧКА Я!!!! 
это я щас смеюсь, завтра может плакать буду, хз, гармоныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! 

мой совет   — плевать на всех кто тебе говорит гадости такие, ТЫ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ СЕЙЧАС!!!!!
Пожаловаться
Алина
о, да, гормоны, страшная сила!!!)
Пожаловаться
DARIA
Я тоже урод, но конечно это бред, мы беременны и это счастье! Пусть попа большая, ляшки трутся друг об друга, нос на пол лица)) красоту сынок забирает, будет красавцем мужчиной, супер!!!
Пожаловаться
Алина
хахах, точно нос по всему лицу собираешь на место))
Пожаловаться
Ирина
у меня свекровь говорила девочка будет девочка.даже после 3узи.потом тоже говорили девушки в палате, что на много красивее была до беременности… наверное девочка все таки.а я с первого дня знала что мальчик.вот чувствовала и все..
забей...)))
Пожаловаться
Катерина
Алиночка, ну зачем так расстраиваться. Скоро состоится ваша встреча с долгожданным сыночком! Не слушайте ничего и никого, вы беременна, а это словно волшебство. Не бывает некрасивых беременных. Да вы изменились, стали полнее, ну и что, это же вы не наели, а все потому что сейчас вы являетесь настоящей вселенной для маленького чуда. Я наоборот всегда обращала внимание на беременных, потому что у них какой то особый неповторимый и светящийся взгляд, да да, несмотря на подбородки, возможно растрепанные волосы… Алина, улыбнитесь и прекратите грустить. Все будет хорошо. Я желаю вам счастья!!1
Пожаловаться
Алина
спасибо, Катерина!)
Пожаловаться
Катерина
Я же это серьезно говорю. Килограммы скоро вместе с подбородками уйдут, а сыночек останется с вами)))
Пожаловаться
Алина
у меня, видимо, гормоны разбушевались)действительно, что-то я фигней занимаюсь, скоро   с ребеночком встретимся и все вернется на места… надеюсь)))
Пожаловаться
Лили
Забейте! Вы ждёте сыночка!!! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!Остальное всё фигня!
Пожаловаться
Ольга
не принимай близко к сердцу
Пожаловаться
Васька
Тоже самое было)но мне было плииивать
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
Я всегда за собой ухаживала в беременность))
Пожаловаться
Анастасия
ой да шли те вы этих доброжелателей в ж… у вы ждете мальчишку это огромное  счастье
Показать ещё
Предыдущая статья
кто выписывался осенью?
Следующая статья
активность ребенка