Я видела сегодня своего крошечного сына?. Это наверное самый счастливый день в моей жизни?. На экране мне подробно показали плодное яйцо (9,5 мм), в нем видно эмбриончик, а внутри крохотное сердечко, которое пульсирует?. Сердцебиение пока не прослушивается. Есть отслайка по задней стенке 15 на 8 мм?. Срок 5-6 недель и написал последние месячные 5.11, как и я считала( на самом деле на много раньше т.к. перенос был аж на 30 дц). Сказать, что мы счастливы ничего не сказать?. Этот маленький засранец заставил нас всех очень сильно понервничать?. Ночь эту я практически не спала, аппетита совсем нет, от всей еды противно, запихиваю через силу. Уже похудела больше чем на 2 кг и мой вес уже меньше 45 кг?. Доктор сказал, что это все нервы и переживания, нужно расслабиться. Никто никогда ни от чего не застрахован. Разрешил пить гейнер, муж подберет который можно мне. Продолжать постельный режим, умеренные физ нагрузки, на улицу нельзя. Вся поддержка остается, колю дицин.он сегодня и завтра 2 раза в день и все, метип.ред добавили 1 р в день и ношпу 2 р в день. 18.12 на следующее узи. Из признаков только часто бегаю писать, соски твердые и болят при нажатии, тошноты нет, ну и нет аппетита. Теперь девочки у меня появился страх постоянный?. До этого кровотечения я все время была на позитиве и была спокойна. Теперь я боюсь вставать с кровати, постоянно проверяю нет ли выделений с кровью. Даже не представляю как самой из дома выйти, как на работу ходить. Надеюсь это пройдет, не хочу сидеть дома, хочу работать. Ну вот такие дела☺. Я счастлива, хоть и совсем обезсиленна. Безумно рада, что у меня есть вы?. Всем добра?.
20 дпп. Первое узи?
Комментарии
Актуальные посты
Главное не волнуйся, я тоже всю беременность проходила просмотрела нет ли капельки крови, но старалась забить на все и выкинуть плохие мысли из головы, поэтому все время свободное себя чем то занимала, вязала или смотрела интересные фильмы и готовила вкусняхи. Желаю тебе хорошей беременности и легких родов через 8 месяцев
Спасибо большое за поддержку?
Пока тяжело привыкнуть, к тому что теперь я многое не могу сама делать. Сейчас я как никогда рада, что живу со свекровью, она замечательная. Дай Бог все наладится и может тогда я выдохну?
Тоже самое было, после переноса муж все делал по дому. Главное верь в свою бусинку, я разговаривала все время с малышом
Люба, рада, что все хорошо! Думай о хорошем и береги себя??
Спасибо?
Дай Бог вам здоровья) и легко выносить)?
Спасибо?
Поздравляю вас! Надеюсь у меня тоже все хорошо будет))
Спасибо?
Работа подождёт, сейчас надо сконцентрироваться на самом главном ?
Так и делаю?
Пускай у вас всё будет хорошо, побольше отдыхайте! Держу за вас кулачки!!!
Спасибо?
Берегите себя! Отдыхайте и хорошо питайтесь полезными для малыша продуктами.
Спасибо?
Успокаивайся! Все будет хорошо ???
Всем сердцем в это верю?
Как хорошо? очень рада за тебя? только не нервничай сильно. Давай успокаивайся и начинай наслаждаться своим прекрасным состоянием????
Немного начинаю осознавать, что все точно получилось?
❤️
?
Классно как крохотное сердечко 🤗 внутри Вас это так здорово. Растите здоровыми и счастливыми)
Спасибо?
Отдыхай, успеешь наработаться! Пусть малыш крепнет и растёт ?
Спасибо?
Да, это ни с чем несравнимое впечатление — видеть свою крошечку на УЗИ. Береги себя и выполняй все-все предписания врача, вы с ним в одной лодке, и мы с тобой! Валяйся, любуйся на снег из окошка. Гладишь, с таким режимом и поправишься)) ну а я пошла запихаться тыквой)
Спасибо за поддержку?
Тебе еще не надоела тыква?
вчера вообще ничего не ела из трех нужных продуктов, сегодня — тыкву запекла, завтра снова грейпфрут. Честно, пока не надоело, так как обычно я эти продукты не ем, а так даже интересно — разнообразие пришло))
В первом триместре как страус в земле, я так же в трусах))у меня кровотечение вообще на 8дпп было! хотя я уже знала что хгч растёт!!! это жесть конечно было!!! не переживайте это частые явления, особенно при эко! главное вовремя на это реагировать!!! желаю спокойной беременности)))
Спасибо?
Теперь я уже знаю, что делать, но надеюсь такое не повторится ?
Ура, это так здорово и волнительно? первое УЗИ) отдыха и наслаждайся своим положением! Пусть сыночек растёт здоровеньким?????????
Спасибо?