20 дпп. Первое узи?

Я видела сегодня своего крошечного сына?. Это наверное самый счастливый день в моей жизни?. На экране мне подробно показали плодное яйцо (9,5 мм), в нем видно эмбриончик, а внутри крохотное сердечко, которое пульсирует?. Сердцебиение пока не прослушивается. Есть отслайка по задней стенке 15 на 8 мм?. Срок 5-6 недель и написал последние месячные 5.11, как и я считала( на самом деле на много раньше т.к. перенос был аж на 30 дц). Сказать, что мы счастливы ничего не сказать?. Этот маленький засранец заставил нас всех очень сильно понервничать?. Ночь эту я практически не спала, аппетита совсем нет, от всей еды противно, запихиваю через силу. Уже похудела больше чем на 2 кг и мой вес уже меньше 45 кг?. Доктор сказал, что это все нервы и переживания, нужно расслабиться. Никто никогда ни от чего не застрахован. Разрешил пить гейнер, муж подберет который можно мне. Продолжать постельный режим, умеренные физ нагрузки, на улицу нельзя. Вся поддержка остается, колю дицин.он сегодня и завтра 2 раза в день и все, метип.ред добавили 1 р в день и ношпу 2 р в день. 18.12 на следующее узи. Из признаков только часто бегаю писать, соски твердые и болят при нажатии, тошноты нет, ну и нет аппетита. Теперь девочки у меня появился страх постоянный?. До этого кровотечения я все время была на позитиве и была спокойна. Теперь я боюсь вставать с кровати, постоянно проверяю нет ли выделений с кровью. Даже не представляю как самой из дома выйти, как на работу ходить. Надеюсь это пройдет, не хочу сидеть дома, хочу работать. Ну вот такие дела☺. Я счастлива, хоть и совсем обезсиленна. Безумно рада, что у меня есть вы?. Всем добра?.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vasilyeva

Любаша, не переживай так, все будет отлично ? хотя я сама до самых родов при каждом походе в туалет в трусы заглядывалась

Пожаловаться
ДИАНА
Vasilyeva 

О! Так же ))))

Пожаловаться
Любовь
Vasilyeva 

Когда увидела пульсирующее сердечко стало легче. Сегодня такой упадок сил, муж везде держал. Свекровь не знает чем меня кормить, а мне ничего не хочется. Так надеялась на жор и прибавку. Ну думаю со временем все нормализируется☺

Пожаловаться
Vasilyeva
Любовь 

Все прийдет в норму)) сейчас у организма стресс, как мне говорил один врач «организм в шоке от того, что в нем растёт чужой организм» отсюда и токсикоз и упадок сил. Вся энергия идёт на поддержку второго организма

Пожаловаться
Любовь
Vasilyeva 

Муж доктору говорит: он её так сожрет?????

Пожаловаться
Vasilyeva
Любовь 

Ну мужик же растет? ничего, потерпи, потом будешь думать как бы рот ушить, а то есть все хочешь, а уже не лезет ???

Пожаловаться
AnastasiiaDiamama

Здорово! У Вас было пгд? Почему так уверены, что сын?)

Пожаловаться
Любовь
AnastasiiaDiamama 

Да, делали пгд