Я видела сегодня своего крошечного сына?. Это наверное самый счастливый день в моей жизни?. На экране мне подробно показали плодное яйцо (9,5 мм), в нем видно эмбриончик, а внутри крохотное сердечко, которое пульсирует?. Сердцебиение пока не прослушивается. Есть отслайка по задней стенке 15 на 8 мм?. Срок 5-6 недель и написал последние месячные 5.11, как и я считала( на самом деле на много раньше т.к. перенос был аж на 30 дц). Сказать, что мы счастливы ничего не сказать?. Этот маленький засранец заставил нас всех очень сильно понервничать?. Ночь эту я практически не спала, аппетита совсем нет, от всей еды противно, запихиваю через силу. Уже похудела больше чем на 2 кг и мой вес уже меньше 45 кг?. Доктор сказал, что это все нервы и переживания, нужно расслабиться. Никто никогда ни от чего не застрахован. Разрешил пить гейнер, муж подберет который можно мне. Продолжать постельный режим, умеренные физ нагрузки, на улицу нельзя. Вся поддержка остается, колю дицин.он сегодня и завтра 2 раза в день и все, метип.ред добавили 1 р в день и ношпу 2 р в день. 18.12 на следующее узи. Из признаков только часто бегаю писать, соски твердые и болят при нажатии, тошноты нет, ну и нет аппетита. Теперь девочки у меня появился страх постоянный?. До этого кровотечения я все время была на позитиве и была спокойна. Теперь я боюсь вставать с кровати, постоянно проверяю нет ли выделений с кровью. Даже не представляю как самой из дома выйти, как на работу ходить. Надеюсь это пройдет, не хочу сидеть дома, хочу работать. Ну вот такие дела☺. Я счастлива, хоть и совсем обезсиленна. Безумно рада, что у меня есть вы?. Всем добра?.
20 дпп. Первое узи?
Комментарии
Актуальные посты
Фух! Слава богу
?
Любась, давай там выдыхай и расслабляйся, все ведь хорошо… Там крассота такая на улице… Новый год скоро...?На нервах хуже только можно сделать...
Тем более сынулька с вами?
Пытаюсь расслабиться и поверить, что все хорошо?
Это не самый счастливый день)) когда пдр??)) Вот там и будет самый счастливый ?? так рада за тебя, самое главное что получилось, он удержался и сейчас нужно сохранить малютку, пусть в пдр родится здоровым богатырем, но и тебе надо успокаиваться, а то 45кг это не дело ???
Я сегодня даже мясо ела?
Люб здорово очень проздравляю береги себя и сынулю все будет хорошо главное спокойствие?????
Спасибо?
Урааа поздравляю ? хорошая новость ?
Спасибо?
❤️❤️❤️❤️❤️класс
?
Кушайте.вес набирать надо.удачи)
Спасибо?
Поздравляю с первым узи???Слава богу с малышом все хорошо??Я кстати с 47 до 42 скинула??♀️могла есть только маленькими порциями, сейчас более менее стала побольше есть?но вес стоит в пределах 43…
Я надеюсь после узи я выдохну и аппетит вернется. А то такой упадок сил, что по квартире под стеночку хожу. Ну самое главное, что мое сокровище в порядке?
Все будет хорошо☺️ Пусть муж купит всякой вкуснятины и лежи наслаждайся в тёплой кроватке??
Мне сейчас все не вкусно?
Но запихиваю?
Первое УЗИ, как же круто! Спокойствия тебе душевного, посмотри кинчики, будь на позитиве! Поздравляю, пусть малыш маму радует ?
Спасибо?
Все будет хорошо с вашей крохой. А почему сын?
Мы делали пгд☺
Аа, ясно. Лёгкой беременности вам. ?
Спасибо?. И вам?
Спасибо??
Классно???всё будет хорошо))) ???сегодня тоже ходила, видела эмбриончик и сердечко ???
Это так волнительно и прекрасно?
Наконец-то от вас новости?я за вас очень рада. Пусть малыш растёт и порадует вас свои рождением
Спасибо?
Можно на "ты", мы же здесь все свои☺
Я очень за вас рада ????
?
Бери дорогая отпуск наверное. А там будет видно. Плюс на постели лежи а не сиди. Нам на сохранении так говорили. Это нормально что ты волнуешься. Говори с лялькой, много говори. Будет он с вами!!!
Пока больничный получилось взять по следующий четверг, а там посмотрю что доктор скажет. Стараюсь все время лежать или полулежа. Ради этого малявки на все готова?