Хочу пожаловаться…

Приветик всемвсе накипело.....не могу больше… с кем я могу поделиться как не с вами… Встала на учет я рано и начались мои мучение, не в плане беременности, а в плане хождения в ЖК… Не знаю, как в других городах и других районах нашего города, но у нас на районе в ЖК я считаю полный без придел… рассказываю… ну как все беременяшки хожу в ЖК каждые 2 неделии с чем я сталкиваюсь… во-первых встаю я в 6-00(хотя они начинают работать 8-30, 9-00(как врач придет))что бы пойти занять очередь, хотя я живу рядышком 5-7 минут хоть бы до ЖК, но… у нас вечно огромная очередьи как я туда иду так пропадаю в лучшем случае на пол дня, в худшем-целый день....происходит все так… прихожу занимаю очередь и допустим я 2-3 по очереди, но рано радоваться… у нас то гинеколог уйдет в отпуск, останется одна на весь наш район, то комиссии какие то платные вперед проходят, то платные пациенты, в общем все не слава богу, вот мы там и сидим днями и причем получается что почти все беременяшки сидят, а потом врачи удивляются почему у нас давление повышенное...а притом при всем, там ремонт идет и краской очень сильно пахнет… КОШМАР, какой то, ладно смерилась, никуда не денешься ходить то надо((((Прихожу сегодня сдавать кровь и мочу… а там баццццц… и закрыто… и не объявления ничего не написано, хорошо что люди, которые на УЗИ сидели, говорят что 2-е недели не будут принимать, т.к. у них РЕМОНТ УЖАС, я пошла в регистратуру, узнать может где в другом месте принимают… прихожу и там все закрыто, т.к рано, а они 8-30,9-00 работают и не спросить и не прочитать, по стаяла я минут 20 и ушла, вот такая у нас чудная больница.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana
Ужас… Держитесь! Желаю стойкости и терпения! И легкой беременности, конечно. Когда читаю такие сообщения, лишний раз убеждаюсь Слава Богу, что я наблюдаюсь в Германии, а не в России. у меня поход к врачу занимает максимум 30 мин вместе с узи, анализами и пр.
Пожаловаться
Светлана
Тоже дурдом. Сколько приходила раз столько и врачи были разные: то одна на курсы уехала, то другая в отпуск ушла, потом на б/л. Я долго не сидела, не ждала, разворачивалась и к заведующей, т.к. на работу тоже нужно было. Она таким приятным человеком оказалась, все объяснит, расскажет, покажет, всё время зайчик, котик. Сейчас уже постоянного врача дали. 
Пожаловаться
Наталья
да уж… я уже 2,5 месяца не была в ЖК, вот на следующей неделе собираюсь))))  нечего там делать так часто, да еще если очереди такие… вот после 30 недельки буду почаще ходить
Пожаловаться
Марина
«весело» у вас. Держитесь!
Пожаловаться
Chloe
ой, меня аж передернуло. У нас тоже самое — огроменнные очереди. Еще и записаться надо приехать.
У меня как раз дилемма, идти в обычную ЖК или в платную. Ив от вас прочитала, уже склоняюсь к платной. Да, денег может уйти дофигищи, но заот записался на определенное время — можешь быть уверен, что именно в это время и примут. Да еще и результаты анализов по емэйлу пришлют.
Пожаловаться
Светлана
Ели есть возможность ходить в платную ЖК, тогда и думать не надо и как человек будешь
Пожаловаться
Chloe
Ну тут денежный вопрос еще… но что как человек будешь это точно
Пожаловаться
Надя
Кому-то назначают через 2, кому-то через месяц, мне назначали каждый прием через 2 недели так как были угрозы, сейчас каждый 10й день хожу ) если к врачу ходишь каждые 2 недели то записаться на прием просто  нереально, так что те кто реже ходит проще в этом плане ) и у нас тоже очередь всегда состоит из беременных, так же рано прихожу за час до начала приема и всегда бывают разные ситуации, могу быть 1 или 2 ну или 5, потихоньку девочки подтягиваются, глядишь там уже и прием начался, пока сидим, болтам, а что у меня часто выпадает так что в очереди сидим почти все ну или  большинство  с равными сроками ))) даже забавно..
Вот что касается с анализами на кровь, то у нас там вообще пипец )) каждый раз когда я несу анализ на мочу, очередь на кровь вечно в дебатах ))) даже смешно иногда становиться, нет ну  повесьте  вы объявление что общая кровь и кровь на сахар раздельные очереди, если у  пациента  2 направления, то занимать только на сахар, и чтоб в кабинет заходили 1 общий 2 на сахар, иначе люди до кабинета  переубивают  друг друга… вот высказалась )
Пожаловаться

уф, страсти мордасти!!!

яя еще в самом начале решила, что нервы дороже и пошла на платное наблюдение. все прилично, позвонят и напомнят о приеме, анализы, узи, ктг, без очередей, квалифицированный персонал, если надо доп. обследование все легко и быстро организовывается. красота, я ни разу не пожалела!

вот с ужасом бумаю, что надо идти в ЖК за родовым сертификатом!!! как найти в себе силы?!?!

Пожаловаться
Юлия
вот поэтому я в платной клинике и встала на учет!!! никаких очередей, все чистенько,  аккуратненькое. врачи все с улыбкой, и настроение у меня всегда отличное)))
Пожаловаться
Елена
Действительно, ходить в платную клинику одно удовольствие, очень удобно — были бы деньги.
Пожаловаться
Светлана
Девочки как вам всем везет, завидую я вам белой завистью
Пожаловаться
Светлана Строганова
да уж… не повезло Вам ..
Пожаловаться
Светлана Строганова
у нас строго по времени — по записи, хотя в некоторых местах тоже приходится долго сидеть…
Пожаловаться
Malena
офигеть, ужас какой то!!! у нас все по записи… я самое большое час там находилась
Пожаловаться
Анжелика
И в правду кошмар!!! У нас беременные проходят без очереди сколько бы народу не сидело
Пожаловаться
Алла
а мне нравилось сидеть иногда) вот сейчас вспоминаю. эти времена
Пожаловаться
Светлана
ну не целый же день, а я то пока работаю и на работе поверьте не в восторге что я пропадаю…
Пожаловаться
Чучечка
бррр… у вас реально паршиво. И почему каждые 2 недели? я каждые 2 недели ходила после 32 недель. И у нас по записи. Да и вообще. есл ивсе ок, я бы просто не ходила… ну раз в 1,5 месяца и нормуль))