Беременные за рулем.

Девочки — беременяшечки, а до какого срока вы водили авто? У меня все знакомые пальцем у виска крутят, мол срок не маленький, чего это я тут езжу еще. Блин, а что лучше в автобусе с потными и вонючими бабульками ездить, да еще и стоя, т.к. могут место не уступить — и ты хоть затыкайся животом — сделают вид, что спят… Если муж рядом, то конечно право вождения он берет на себя, но бывают моменты, когда мне очень нужно по делам, а он на работе — он оставляет мне машину, но это сейчас бывает все реже и реже.

Беременные за рулем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
конечно можно до сих пор ездить, ничего в этом не вижу, а мне знакомые вообще говорят дома сидеть ждать родов, а не ездить и тем более ходить одной по улице! Но я против! Сидеть ждать- умереть можно!!!
Пожаловаться
Catrin
Ездила до 34 недели, т е до тех пор пока не поставили угрозу преждевременных. Гинеколог сказала, чтоб больше тебя за рулем не видела! У меня был как раз ремонт, муж в командировке, так что без руля я б точно никуда. Теперь вот завЯзала
Пожаловаться
Ксения Островская
Конечно, езжу до сих пор и буду ездить до последнего, потому как возить некому:)
только уже когда буду ложиться на госпитализацию, подруга отвезет
Пожаловаться
NезабудкА
ой, мне так за руль хочется. Но возможности сейчас нет, муж ездит на работу, да и мне особо ездить некуда. И пофиг на всех кто у виска крутит, я полностью поддерживаю, если хорошо себя чувствуете, и зачем толкаться в общественном транспорте…
Пожаловаться
MindWithin
я до сих пор езжу. либо на своей либо на такси… иначе никак
Пожаловаться
Анна Юрочкина
У меня знакомая нам постоянно делает страховку на машину.а когда я беременная была(срок месяца3-4 был)она меня в страховку к мужу не вписала, сказала, что нефиг мне с животом(а живот у меня уже в 6 недель был очень даже заметен)за рулём раскатываться)))))
Пожаловаться
Татьяна
Всю беременость ездила, и в роддом поехала на машине
Пожаловаться
Виктория
Каждый день за рулём, нет выбора
Пожаловаться
MissIren
а я считаю, что тебе уже нельзя
Пожаловаться
Виктория
Так считают только те кто сам не водит, поверьте уж лучше потихоньку самой чем с убийцами на маршрутках
Пожаловаться
MissIren
это да ...
просто идиотов на дороге тоже хватает, страшно
Пожаловаться
Виктория
так и в общественном транспорте не кот не застрахован, тогда вообще лучше на улицу не выходить, вдруг кирпич )))))
Пожаловаться
MissIren
ахаха ну да ...
в принципе вы правы, неизвестно еще где страшнее )

Пожаловаться
Анастасия
Блин, сейчас как-то поспокойнее стала, а вот месяца 2 назад любила с дядьками посоревноваться
Пожаловаться
Анна
Плюсуюсь) маршруточники — вообще беспредельные водители! Зависеть от урода, который не факт что с правами и трезвый?! нет уж)
Пожаловаться
Елена Илларионова
До последнего каждый день ездила, в роддом рожать сама поехала (не со схватками, конечно, по направлению, на след. день родила)
Пожаловаться
Валентина
Пока езжу и не думаю прекращать.
Пожаловаться
EkoNikA
До родов
Пожаловаться
MyMy
я ездила до родов. правда, мой врач в роддоме, когда я еще беременная была, говорил, что практически у всех, кто на поздних сроках за рулем, обвитие пуповиной. кстати, у меня по итогу было двойное)
Пожаловаться
Анастасия
Странно… а почему?
Пожаловаться
Анна Юрочкина
ты нервничаешь за рулём, а ребёнок начинает тогда активнее шевелиться
Пожаловаться
MyMy
не знаю, он не пояснял, я предполагаю, что частая поза такая в положении за рулем как-то способствует… фиг знает…
Пожаловаться
Надя
а с чем это связано может быть? какая причина? сидячее положениее или что?
Пожаловаться

Полностью согласна. Тоже обмотался.

Пожаловаться
Аи
ездила до последнего и по 5 часов как минимум… никакого обвития…
Пожаловаться
Настя
как в декрет вышла, так запретили водить. последний раз перед родами ездила за месяц. не удобно было, зима, пуховик, живот…
Пожаловаться
Ирина Дворкина
у меня подруга специальную виниловую наклейку нацепиладо победного ездила. счас поищу картинку
Пожаловаться
Ирина Дворкина
Пожаловаться
Анастасия

Клево)) А внимание гаишников таким образом она не превлекала?

А где взять такую?

Пожаловаться
Ирина Дворкина
ну она сама их изготавливает, 20р стоит, ну плюс конвертик. могу дать ссылку на контактовскую страничку
Пожаловаться
Анастасия
А она мне почтой перешлет? Если так, то скиньте ссылку)))
Пожаловаться
Ирина Дворкина

перешлёт, с почтой 100% дружит

собстно она сама — и её работа с каталогом — там есть ещё и дети в машине и другие версии

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо=))
Пожаловаться
Ирина Дворкина

агапочему-то у неё негде вторая мега-наклейка не отсвечивает

Пожаловаться
SoVa

Не понимаю я вот такие наклейки и вообще терпеть их не могу. Все понимаю, что дело каждого, но никогда не понимала в чем их смысл. Если в предупреждении, то в чем? На дороге не должно быть места поблажкам (ну кроме инвалидов), за рулем ВОДИТЕЛЬ, и если человеку тяжело водить или у него в машине ребенок, просто нужно быть внимательным самому, ну или дома сидеть. А некоторые же считают, что эти знаки еще и приоритет имеют

Я не ваш адрес, просто накипело. А еще бесит нацепят эти туфельки и едут тупят, типа че я же девушка. И что? Блин уж сразу написать лучше «за рулем курица».

Пожаловаться
Дена

Ну, собственно, для этого и клеется наклейка, чтоб окружающие знали, что ожидать можно чего угодно и вели себя соответственно, т.е. разбегались бы подальше :)) Сама езжу с наклейкой новичка и таким образом показываю другим, что меня можно опасаться, а не для привелегий. Хотя стараюсь ездить хорошо...

Пожаловаться
SoVa

А что значит вас нужно опасаться? Это вы должны ездить предельно осторожно. Вы сдали экзамен и это значит что вы должны ездить по правилам, а если нет ходите пешком. Ездишь иногда и охреневаешь от таких дамочек!!! Они ведь еще и считают, что если у не туфелька приклеена с боооольшим восклицательным знаком, то поворотник существует для того чтобы она совершила маневр и ей все дорогу уступили, а зеркала нужны для того чтобы губы красить и прическу поправлять. Короче «дом 2». Такое ощущение, что на дорогу выезжают чтобы покрасоваться только, как будто удивишь кого этим

Пожаловаться
Дена

В отличии от таких дамочек и «опытных» водителей, я всегда включаю поворотники перед перестроением и останавливаюсь перед знаком Движение без остановки запрещено, а вот «опытные» водители даже скорость не снижают. Вот я и предупреждаю о том, что я, в отличии от них, пока ещё все правила соблюдаю. И знак у меня висит для таких лихачей, чтоб когда я по правилам остановлюсь, он мне в жопу не въехал.

Пожаловаться
SoVa

Поворотник включают не только для предупреждения, а еще и во время маневра в заркала нужно смотреть, т.к. поворотник не дает преимущества и тот кто совершает маневр не должен мешать движению других водителей. Про лихачей вы правы, но их много и среди не опытных. А вот просто водителей часто раздражают такие знаки, т.к. тормозов много под ними. Я лично когда начинала не вешала его и никого не раздражала кстати.

Пожаловаться
Дена

Смотрю во все три зеркала. И скоростной режим почти соблюдаю, муж даже ругается иногда, что еду медленно :)) но, ехать стараюсь со скоростью потока. не получается — ухожу в ту полосу, на которой медленнее едут. Считаю, не можешь ехать со всеми — не мешай. Но и опытные водители дожны помнить, что не с рулем в руках родились… А тормозов много не тока под такими наклейками. Я сама не получала права долго не потому, что боялась, что ездить не научусь, а потому что не знаю, что ожидать от других участников дорожного движения...

Пожаловаться
Анастасия
Девочки! Не надо выяснять отношения))) этот пост был создан еще при Б, а у меня дочке уже полтора годика))) и кстати-полтора года я не вожу автомобиль-как переклинило-не хочу, боюсь!!! За ребенка в первую очередь, потому как дебилов много на дороге!!!
Пожаловаться
Анна

А я себе такие сделала.

Пожаловаться
Анна
Вообще-то такие наклейки служат на тот случай, когда вы стоите на светофоре с такой наклейкой, а сзади вас летит КАМАЗ, у которого лопнули тормозные шлангчики и он находится перед выбором: тормозить об вашу машину или соседнюю, то по законам логики такая наклейка должна избавить его от выбора. Это утрированный случай, но на дороге хватает учителей и ***, а так же различных провокаторов, которые должны понимать, что устраивать фокусы с авто, в котором едет ребенок, как минимум, неправильно.
Пожаловаться
Валентина Волкова
а я когда еду за рулем- у меня стоит «У» сзади… не стала ставить "! ". так меня понимают хотя б немного и не лезут вперед меня- так как знают что они могут полезть а я не сориентируюсь- и неправы будут они, так как они создали эту ситуацию. у меня предупреждение к водителям это идет- что мол знай, она может заглохнуть, ступить или просто испугаться и ехать помедленее. когда вижу что ребенок в машине или беременна дама за рулем- я снисходительна с плане того что не нужно создавать аварийных ситуаций-ведь там ляльки едут… в принципе все водители должны не создавать таких ситуаций- а в таких случаях- тем более.
Часто ездили с племянником и моими родителями, папа с огромным стажем вождения на трассе… но некоторые водители тупо наглеют. я хорошо запомнила как мы обгоняли по встречке спокойно- и фура нас в реку чуть не выкинула… папа сигналил тормозил и уезжал на обочину на встречку- а скорость то 100 на трассе все равно… еще и при обгоне… переживали все- так как у нас маленький ребенок, который не повидал ничего ещё в своей жизни. причем такие водятлы в основном в татарии есть-наглые и несмотрящие по сторонам… и не понимающие «Мертвую зону»… в остальных регионах- урале, севере, башкирии вежливые водители ) но в татарии тоже не все такие )
Пожаловаться
Юлия

а еще вешают туфельку и восклицательный знак, а за рулем мужик! вжик вжик блин фуууууууууу

Пожаловаться
Анастасия
SoVa 
+
Показать ещё
Следующая статья
Фотосессия=))