Девочки — беременяшечки, а до какого срока вы водили авто? У меня все знакомые пальцем у виска крутят, мол срок не маленький, чего это я тут езжу еще. Блин, а что лучше в автобусе с потными и вонючими бабульками ездить, да еще и стоя, т.к. могут место не уступить — и ты хоть затыкайся животом — сделают вид, что спят… Если муж рядом, то конечно право вождения он берет на себя, но бывают моменты, когда мне очень нужно по делам, а он на работе — он оставляет мне машину, но это сейчас бывает все реже и реже.
Беременные за рулем.
Комментарии
Следующая статья
Фотосессия=))
просто идиотов на дороге тоже хватает, страшно
в принципе вы правы, неизвестно еще где страшнее )
Полностью согласна. Тоже обмотался.
Клево)) А внимание гаишников таким образом она не превлекала?
А где взять такую?
перешлёт, с почтой 100% дружит
собстно она сама — и её работа с каталогом — там есть ещё и дети в машине и другие версии
ага
почему-то у неё негде вторая мега-наклейка не отсвечивает
Не понимаю я вот такие наклейки и вообще терпеть их не могу. Все понимаю, что дело каждого, но никогда не понимала в чем их смысл. Если в предупреждении, то в чем? На дороге не должно быть места поблажкам (ну кроме инвалидов), за рулем ВОДИТЕЛЬ, и если человеку тяжело водить или у него в машине ребенок, просто нужно быть внимательным самому, ну или дома сидеть. А некоторые же считают, что эти знаки еще и приоритет имеют
Я не ваш адрес, просто накипело. А еще бесит нацепят эти туфельки и едут тупят, типа че я же девушка. И что? Блин уж сразу написать лучше «за рулем курица».
Ну, собственно, для этого и клеется наклейка, чтоб окружающие знали, что ожидать можно чего угодно и вели себя соответственно, т.е. разбегались бы подальше :)) Сама езжу с наклейкой новичка и таким образом показываю другим, что меня можно опасаться, а не для привелегий. Хотя стараюсь ездить хорошо...
А что значит вас нужно опасаться? Это вы должны ездить предельно осторожно. Вы сдали экзамен и это значит что вы должны ездить по правилам, а если нет ходите пешком. Ездишь иногда и охреневаешь от таких дамочек!!! Они ведь еще и считают, что если у не туфелька приклеена с боооольшим восклицательным знаком, то поворотник существует для того чтобы она совершила маневр и ей все дорогу уступили, а зеркала нужны для того чтобы губы красить и прическу поправлять. Короче «дом 2». Такое ощущение, что на дорогу выезжают чтобы покрасоваться только, как будто удивишь кого этим

В отличии от таких дамочек и «опытных» водителей, я всегда включаю поворотники перед перестроением и останавливаюсь перед знаком Движение без остановки запрещено, а вот «опытные» водители даже скорость не снижают. Вот я и предупреждаю о том, что я, в отличии от них, пока ещё все правила соблюдаю. И знак у меня висит для таких лихачей, чтоб когда я по правилам остановлюсь, он мне в жопу не въехал.
Поворотник включают не только для предупреждения, а еще и во время маневра в заркала нужно смотреть, т.к. поворотник не дает преимущества и тот кто совершает маневр не должен мешать движению других водителей. Про лихачей вы правы, но их много и среди не опытных. А вот просто водителей часто раздражают такие знаки, т.к. тормозов много под ними. Я лично когда начинала не вешала его и никого не раздражала кстати.
Смотрю во все три зеркала. И скоростной режим почти соблюдаю, муж даже ругается иногда, что еду медленно :)) но, ехать стараюсь со скоростью потока. не получается — ухожу в ту полосу, на которой медленнее едут. Считаю, не можешь ехать со всеми — не мешай. Но и опытные водители дожны помнить, что не с рулем в руках родились… А тормозов много не тока под такими наклейками. Я сама не получала права долго не потому, что боялась, что ездить не научусь, а потому что не знаю, что ожидать от других участников дорожного движения...
А я себе такие сделала.
Часто ездили с племянником и моими родителями, папа с огромным стажем вождения на трассе… но некоторые водители тупо наглеют. я хорошо запомнила как мы обгоняли по встречке спокойно- и фура нас в реку чуть не выкинула… папа сигналил тормозил и уезжал на обочину на встречку- а скорость то 100 на трассе все равно… еще и при обгоне… переживали все- так как у нас маленький ребенок, который не повидал ничего ещё в своей жизни. причем такие водятлы в основном в татарии есть-наглые и несмотрящие по сторонам… и не понимающие «Мертвую зону»… в остальных регионах- урале, севере, башкирии вежливые водители ) но в татарии тоже не все такие )
а еще вешают туфельку и восклицательный знак, а за рулем мужик! вжик вжик блин фуууууууууу