Беременные за рулем.

Девочки — беременяшечки, а до какого срока вы водили авто? У меня все знакомые пальцем у виска крутят, мол срок не маленький, чего это я тут езжу еще. Блин, а что лучше в автобусе с потными и вонючими бабульками ездить, да еще и стоя, т.к. могут место не уступить — и ты хоть затыкайся животом — сделают вид, что спят… Если муж рядом, то конечно право вождения он берет на себя, но бывают моменты, когда мне очень нужно по делам, а он на работе — он оставляет мне машину, но это сейчас бывает все реже и реже.

Беременные за рулем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ENERGY
Сама в Рд приехала! И через 5 часов родила! Машина так и ночевала на стоянке…
Пожаловаться
Viktoriya Daoud

ya ezhe ezzhu. 38 nedel'. da i navernoe do samogo kontsa budu ezdit'.

Пожаловаться
Елена Марфич

до сих пор за рулем живот не особо мешает даже не представляю как я пешком бы ходила

Пожаловаться
Надя
надоела уже машина, и тяжело + зима и много одежды… но работа не позволяет((( приходится ездить… муж уже ругается, гинеколог ругается… а деватся некуда…
Пожаловаться
Гемма Шалтаева
Я бы ездила и сейчас и до родов возможно, но просто после ДТП мне мой муж запретил ездить на машине, говорит потерпи родишь и будешь ездить. Тем более зима, мол гололед, ремень на живот давить будет да и не дай бог опять кто врежется и от моей машины ключи возит собой :) вдруг уеду в тихушку. Если мне куда то надо, муж свободен приезжает увозит. Если нет говорит вызывай такси разницы в деньгах нет толи я себе заливала бак толи отдам за такси.
Пожаловаться
Панда
Муж меня на работу только возит, а вот в больницу раз в неделю сама, консультация далеко.
Пожаловаться
Екатерина
Рожать на машине поехала, прождала скорую час.
Пожаловаться
амина
У меня двое деток и до последнего дня я ездила на моем примере то ничего страшного не вижу.
Пожаловаться
Марина Шатаева
Я езжу и не собираюсь вылезать из машины! У нас такие водители автобусов что страшно садиться к ним! Гоняют как сумасшедшие, правила дорожного движения не соблюдают совсем! За рулем чувствую себя в безопасности и не гоняю!  Думаю до последнего буду ездить!
Пожаловаться
Dashunechka
я пока езжу. хотя тоже вокруг все ахают. а мне нормал.
Пожаловаться
Татьяна Федюхина
В роддом сама за рулем поехала......
Пожаловаться
Наталия
С сыном каталась буквально до родов, да и сейчас еще катаюсь )
Пожаловаться
Наталья
Катаюсь пока самостоятельно, но ремень безопасности все больше и больше мешает, хотя пузик у меня аккуратненький, все равно бывает давит, приходиться ремень рукой поддерживать иногда )
Пожаловаться
Екатерина
Я даже права то получила будучи беременной. Так что езжу. Не понимаю почему крутят у виска ваши знакомые.
Пожаловаться
Яна
Я тоже до сих пор езжу, и в роддом хочу сама ехеть
Показать ещё
Следующая статья
Фотосессия=))