Девочки — беременяшечки, а до какого срока вы водили авто? У меня все знакомые пальцем у виска крутят, мол срок не маленький, чего это я тут езжу еще. Блин, а что лучше в автобусе с потными и вонючими бабульками ездить, да еще и стоя, т.к. могут место не уступить — и ты хоть затыкайся животом — сделают вид, что спят… Если муж рядом, то конечно право вождения он берет на себя, но бывают моменты, когда мне очень нужно по делам, а он на работе — он оставляет мне машину, но это сейчас бывает все реже и реже.
Беременные за рулем.
Комментарии
Следующая статья
Фотосессия=))

я тоже за рулем, только нижнюю часть ремня под попой протягиваю а верх накидываю — что бы на живот не давило)))) наверное тоже сама себя в роддом повезу, пока муж будет в припадках биться)))))
Я до 33-34 недели, потом очень рассеянная стала. Сейчас мужа прошу, если ооочень надо.
я езжу и планирую до конца беременности, у мужа нет возможности за рулем ездить… это лучше чем в общ транспорте, просто не быстро и аккуратно
я ездила до самих родов.
Я буду ездить пока могу и кто что там у виска показывает мне по боку. В общественном транспорте не лучше. А так сем, машина под боком. на остановку не нужно переться.
Я за рулем. Слазить не собираюсь!
я еще езжу.правда муж волнуется и просит при прибытии на место ему отзваниваться.
ездила до последнего
До самых родов ездила, так бы и в роддом поехала, легче было бы без паникеров
В роддом поехала на машине, сама за рулем. Муж на работе был. Вообщем, до последних денечков.
А я не планирую отказываться от своей любимой машины… Как я без неё?!
На такси ездить или в общественном транспорте?!
Папашка занят всё время — нас с животом возить он не сможет…
я тоже езжу, муж на работе, кто меня возить будет)) и буду ездить, тем более с животиком, уж лучше, чем в автобусе.
ДО РОДОВ