Девочки — беременяшечки, а до какого срока вы водили авто? У меня все знакомые пальцем у виска крутят, мол срок не маленький, чего это я тут езжу еще. Блин, а что лучше в автобусе с потными и вонючими бабульками ездить, да еще и стоя, т.к. могут место не уступить — и ты хоть затыкайся животом — сделают вид, что спят… Если муж рядом, то конечно право вождения он берет на себя, но бывают моменты, когда мне очень нужно по делам, а он на работе — он оставляет мне машину, но это сейчас бывает все реже и реже.
Беременные за рулем.
Комментарии
Следующая статья
Фотосессия=))
А я не смогла, ездить, появился жуткий страх, что я кого нибудь собью, и что машина слишком быстро едет. В 12 недель поставила машину и за руль села через три месяца после рождения сыночка. Девочки вы такие молодцы, кто до последнего за рулем .
Я в обоих случаях ездила до самого дня родов за рулем. Возможно, лучше было бы с персональным тренером ездить, но его у меня не было))) в любом случае, лучше в своем комфортном авто, чем в каком бы то ни было общественном транспорте или с непонятным таксистом...
сейчас 20 недель пока за рулём, первую беременность ездила почти до самых родов!!
Ездила всю Б ежедневно, я работаю на машине. С декрета — если к врачу, по делам куда… Последний раз ездила недель в 37,5, но ездила б и сейчас до сих пор… муж не дает — если куда надо-сам возит))))) говорит, нечего мне напрягаться...
но я очень спокойна, за рулем давно, если напрягать начинает — объезжаю город по трассе, особенно в часы-пик и по чт-пт(в эти дни у нас в городе все особенно нервные и уставшие)
Ездила до 39-той недели, потом перестала из-за того, что поднималось давление, кружилась голова. А так на 18-той неделе и на лыжах каталась, и за рулём и с лопатой клумбы делала))))
Буду ездить пока за руль буду помещаться) согласна с теми кто писал об автобусах… Никто не уступает, качество вождения не всегда безопасное, более того на сроке 19-20 недель ехала в автобусе на работу и попала в ДТП… Слава Богу, все живы-здоровы. А что касается значков на машинах типа «неопытный водитель», «в машине ребенок» и пр. размещаются они специально для любителей подрезать, посигналить, подставиться и вообще похулиганить, в то время как молодая мама может отвлечься на малыша. В нашем городе к нам, к таким автоледи относятся лояльно)
дали бумажку на сохранение — поехала сама в роддом, машинку на стояночку перед роддомом и вперед сдаваться)))
у меня пока 27 нелель, но я не собираюсь до последнего переставать ездить) без машины уже, как без рук. и вы правы, насчет автобусов, пока доберешься до нужного места, растрясешься вся, с потными попутчиками и наглыми мужиками как-то не хочется ездить, да еще и давка эта… а тут едешь себе, кондиционер включил и музычку приятную и наслаждаешься) правда пару раз гаишники тормозили на не пристегнутый ремень, а я на живот показываю и говорю-а мне жмет) отпустите пожалуйста, мне в жк срочно нужно) пока хорошие попадались… а пристегиваться вот действительно не удобно((((
у меня знакомая рожать поехала сама за рулем)
А мне врач спросила ты инвалид??? я говорю нет))) ну тогда аккуратно можно
ещё не слезла но уже пора))) чувствую))))
есть приказ министра здравоохранения, о том, что беременным водить машину нельзя.я вот уже не ежжу, мне врачи запретили